Сообщение от Musketier Если успею доехать, то буду. Выезжаю )) из Питера надо кому че? Себя главное привози)))
Люблю свой GTI-club :girl_love:
Сообщение от Татьянка Себя главное привози))) Понял тебя )) постараюсь но не обещаю. Как волочек пройду
Golf VI GTI DSG Stage 0+
Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться...
Сообщение от Татьянка Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться... Вечер складывался и складывался, а потом взял и плавно перетек в складывающую ночь)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от Татьянка Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться... типа сказать что не приеду, но не открытым текстом
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Сообщение от Pool типа сказать что не приеду, но не открытым текстом ну что ты, она как раз тебе открыто написала, что вечером свободна .....мухххаааааааааааааа
Сообщение от Pool типа сказать что не приеду, но не открытым текстом Если освобожусь рано, то буду)
Сообщение от BON ну что ты, она как раз тебе открыто написала, что вечером свободна .....мухххаааааааааааааа BON таким макаром она и тебе может это написать )))))))))
Сообщение от Pool BON таким макаром она и тебе может это написать ))))))))) ну ладно, уговорил ))) пусть пишет )
Сообщение от Pool BON таким макаром она и тебе может это написать ))))))))) напишите мне свои номера, чтоб позвонила уточнила ваша присутствие на встрече))))))))))))))))))))) пожалуйста)))
Правила форума