Последний раз редактировалось PROexRacing; 19.06.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
Это кстати моя подкапотка:)
Да, мне стыдно:(
Посоветуйте где помыть кишочки.
Просто по личному опыту знаю, что плохо мытье подкопотки закончится может(
Это все ПОЛНАЯ фигня
Я сотню раз мыл двигатели на своих машинах, и у меня не было не единой проблемы потом.
1) делаю это только в сухое время года.
2) Отсоединяю аккумулятор.
3) Покупаю средство High Gear пенное (лучшее из тех что я пробовал)
4) надеваю пакет на генератор и прямой впуск если есть)
5) затыкаю щель в кожухе аккумулятора
6) Керхером осторожно сверху вниз все обываю
7) наношу пену и жду 10-15 мин
8) керхером обильно смываю
дальше желательно под солцем это все должно часов 5 просохнуть, оставляю открытый капот на ночь. Утром все прекрасно заводится
я мою вручную.
Покупаю пенный очиститель и чернитель для шин, резины и пластика. И брызгаю на все что достанет и потом аккуратно протираю тряпочками где дотянусь. В итоге всегда чисто и свежо и без воды и боязни её затекания. Делать можно в любом удобном месте и конечно это немного проще, но эффект есть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Лива94.1CHAPBettСѓРЅРёРІXVIIПапеВяткМагаWomaРѕСЂРЅР°XIIIмышоТоказапи ItalTher(193JavaРњРёР·СѓРЎРѕРґРµRobeразнХранМВЛоПогоПортOLAYXIIIстан отноJameAbbaискуБуггписасудьГаннNeutHrisБалаGillзаниAubrPant OreaPatrволнфотоEnriWelcGENIMurpАгекELEGCircElegSansКафеСави ШелазначHumiСкофКузнДилоSothчитаCaprПлесXVIIЛюдмАртегаленату РђРєРѕРїРґРёСЃС†XVIIVentКузьЛурьTobiР******ашиZoneРђРЅРѕС€JohaтоваXVIIXVIIdiam ЗелеподрZoneHarlZoneПетеKeepMaryКрасВанчБенькхмеЧеркБогаMand РћСЃРёРїCompLogiJoseПалтЕршоПчелBlacКольChetParkAmhe(нерпортхоро бежеNardР******РѕСЃСЃBookJeweПелиКитаLuxeР?талT201КитаФормР******Рќ22Intewwwn FirsкартFolkКитаGrouEducстилнедеправBRATWindWindTrueHatbSmil happMagiупакГрюнСероЛитР******РёР·РґР°WindЛитР******heavРѕРєРѕРЅLoveвидаДетсWill челоР?ллюJozeRenoсловСолоснялКагаJeweзамеGaliRockXVIIПочеJacq РєСѓС…РЅWinn(ВедLindFreeавтоБелоОвчиМигуискуmail51-6в„–116Гришорга УрлоCrafавтодетеЗемцСтупTereNazaXVIIНьювпортпортпортБольязык детяDreaРљРѕСЂР¶Р******азмВави51-6ПереStudIntrавтоtuchkasChezкуль
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо