Дешевле такой продавать жалко, пригнать из Германии менее чем за 25к, думаю, не реально...
Дешевле такой продавать жалко, пригнать из Германии менее чем за 25к, думаю, не реально...
она же 2.8 (полный привод),а г5 за 20 это 1.6, хотя дороговато правда :oOriginally posted by Griffin@May 16 2007, 19:52
Эт чо, Г4 стока стоят? за 20К можно новый Г5 купить, даже не в самой бедной комплектухе :-) А за 27 и очень хорошо укомплектованный. На этом фоне 23К как-то не совсем понимаю, тем более за 7-милетнюю машину.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А как отредактировать название топика? А то там цена уже совсем не та указана =)))
Некисло так сбросил
хачу---хачу---хачу....падарите мне иво))))
г5 отдыхает...
204 силы и полный привод....
а не ссаная пшыкалка с 1.6......в6 пердит только как стадо г5 с 1.6...
я фанааааат))))дайте две
сорри за оффтоп
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Скоро приходит моя новая мафынка...Originally posted by Airborn@May 21 2007, 15:48
Некисло так сбросил
тачка зачетная на него бы еще впуск и выпуск грамотный и компрессор и ващеееееееееееееееееее ураган был бы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи в продаже!Originally posted by KyRT@May 21 2007, 20:18
Скоро приходит моя новая мафынка...
Сам мечтал о таком, но год уж больно старый для меня
мля!это у тебя ж и ручки дверей тоже под дерево? шо за фрицы, как они комплектацию придумывают?... у меня только руль в дереве... ручек нигде не могу найти!
а тачилка твоя бомбическая!!!!!! дай вин пожалуйста в личку, можт по нему найду?!
Почем в итоге ушел? А если не ушел, то я себе сейчас из ГДР поиск зарядил. Смотрю - и тут такие продаются ...