Ну где достать это вторично, на рынках типа мытищи и кунцево еще остались но по цене уже за 6, куря интернет наткнулся на сти форуме.
Мне больше ее практичность интересна)))
Ну где достать это вторично, на рынках типа мытищи и кунцево еще остались но по цене уже за 6, куря интернет наткнулся на сти форуме.
Мне больше ее практичность интересна)))
Блин позавчера решил сменить резину на летнюю заехал в гараж и вижу спиленный замок, как результат я остался без летней резины...Остались же такие собаки жить еще.. Да еще и не удивлюсь если среди нас их же и продали)))) Обидно до жути ибо отъездил на них дня 2-3 когда машинка приехала, а далее купил зимнюю и сменил тут же(
Так что теперь в таком же положении, переобуваться на лето давно пора а обуви самой нет)) кстати за сколько продаешь штатную? Какой износ? Пробег? Или уже продал?)
Последний раз редактировалось kekc0ed; 21.04.2013 в 04:05.
:s21:
Ventus RS3
Federal 595 RS
Kumho KU-36
примерно одного уровня модели, из явных недостатков я бы отметил высокую склонность к аквапланированию
Ребят про Pirelli PZero Rosso Asimmetrico или Continental ContiSportContact 5 225/45R17 кто что скажет взамен штатному Bridgstone?
Последний раз редактировалось kekc0ed; 22.04.2013 в 21:01.
:s21:
Мишелин Пилот Спорт 3 - очень достойный вариант замены отстойной Туранзы
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
я на контике езжу - доволен
Купил R-S3 ))) 50 неделя 2012! Знаю где взять по 5140руб за 225/45 17 пр-во Корея.
Пока проехал только 20 км. Как 1500 проеду, буду делать финишную балансировку.
У меня штатная шла 235\45\17 Bridgesotone Potenza RE 001 Adrenalin, отъездила на ней весь прошлый сезон.
Сейчас уже в контике спорт 5, полет нормальный. Но не сказала бы, что тихая.