Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Мечты сбываются, мой MK5 R32

Древовидный режим

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32

Мечты сбываются, мой MK5 R32

Привет всем!
    на самом деле не хотел создавать эту тему пока не решил все вопросы с авто, а их было оч много.

Автошку купил еще в начале декабря 2012г. Машин 07 года с пробегом почти 90тык, цвет серебро, 5-ти дверка, DSG. По комплектации есть почти все кроме люка и спортивных рекар. Все сток.
    Возил авто по диагностикам сначала в Автопрестус к знакомому механику, потом в Север. вроде ничего критичного не было, так немного вопросов по подвеске (резинки-расходники) + пара ошибок ерунде какой-то. Главный же момент это что цепь уж очень сильно гремела. Требовалась дефектовка мех-ма ГРМ и затем дорогостоящий ремонт.
    хозяин очень адекватный человек оказался, но с машиной он обращался только как пользователь и во всякие нюансы ГРМ и тд не вдавался. в итоге согласился мне скинуть прилично денег и я решил взять это авто.
    потом пошли долгие недели ожидания запчастей для замены цепей и всего что касается ГРМ и всего сопутствующего, что требовало замены.
    в итоге поменял почти все что там было, вплоть до последней прокладки и болтика..
    процедура не самая простецкая и требует демонтажа двигателя, коробки и прочего - поэтому я решил не экономить на резинках/прокладках и раз уж пошла такая пьянка то попутно менять все что вызывает подозрение.

Из проделанного мною после покупки:
    - поменяли тормозные диски и колодки задние (оригинал)
    - заменили опору КПП в подрамнике
    - поменяли цепи, звезды, натяжители, направляющие планки, сальники и тд (ГРМ)
    - поменяли маховик (был разболтан)
    - поменяли все масла: двигатель, коробка, оба редуктора
    - заменени термостат, фланец термостата, все прокладки, антифриз
    - заменени радиатор кондиционера
    - поменяли все фильтры, свечи, томозную жидкость, помыли форсунки и дроссельную заслонку
    вообщем авто забрал только 23 марта после ремонта. Сделали такое большущее ТО, теперь остались мелочи в виде сколов на дверях и царапанного переднего бампера, ну и по подвесе сзади сайлент-блок поменять.

Машина очень радует! звук, тяга - просто самолет после моего ГТИ 1,8Т.
    единственный минус это расход ) по компу пока 13,5 литров, в пробках бывает и 14,5
    по трассе без пробок порядка 11,5

теперь хочу доехать до вашей встречи и познакомиться со многими лично! а то общаемсе тут, а видел вживую мало кого!
    Ну и хочу сказать огромное спасибо ребятам кто меня поддерживал марально, информационно и помагал с запчастями,а именно Кирюха - Bahus и Саша - Alexandr922, спасибо вам большое!

Фоток пока толком нету, как сделаю выложу сюда!
    Последний раз редактировалось Grisha; 25.03.2013 в 23:13.