Мои искренние поздравления! )
Мои искренние поздравления! )
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
О! А она ещё тута? тогда и я присоединяюсь!
С днем рождения!
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Катюх , с Днем Рождения !!! Удачи , любви и фарта ..........
Если бы Сатурн мне вчера не сказал об этой теме на форуме, я бы и не зашла))))
Простите, друзья! Мое отсутствие связано с ДТП моего любимого малыша свинни. Теперь мы его починили и скоро вернемся в тусу:) Хоть я и, конечно, вру, причина не только в дтп: пару моментов меня порядком **ли. НО! Многими из вас я сильно дорожу. Например, с августа не мяла жирок Камми. Знаете, каково это? Давно не целовала Олежку в лобик, а моя нога совсем отвыкла от мякоти удара под женский захватнический зад... :commandos:
К тому же я с головой нырнула в работу. Достало ездить на овоще, пора зарабатывать и пересаживаться на ТТ РС :snot:
С нетерпением жду открытия сезона, собираюсь выезжать на трэк, да благословит меня Космонавт.
Спасибо вам за поздравления:) Юльчик, твой стих просто замечательный! Поэт - цветик)
Крепко целую всех, кто отписался в этой теме. Остальные пусть сгорят от стыда в адском пламени прям сейчас :encore:
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Камми сбросил свой жирок, чтоб его не мял никто кроме тебя, Кать!=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Так долго не целоваться никаких сил не хватит)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ЁМАЁ какое событие :)
Катюх, с НАСТУПИВШИМ :) Ура!
возвращайтесь скорее, мы тоже очень соскучились....