разбор наконец то в личке идет..
прошу прощения достопочтеннейшая публика за казус в топе..
теме UP ))
разбор наконец то в личке идет..
прошу прощения достопочтеннейшая публика за казус в топе..
теме UP ))
Последний раз редактировалось Musketier; 12.03.2013 в 21:00.
Golf VI GTI DSG Stage 0+
да при чем тут 90? я конкретно по ситуации и без блатных моментов...
ведь слово сказанное должно иметь обоснование!
если я сейчас тебя оскорблениями закидаю ты разве не спросишь у меня а "чего это ты разошелся так"? а в части "предъяв" так ты видать меня не правильно понял я хотел лишь общения, основой которого являются рыночные отношения)))
по сабжу есть - 30 штук и твоя доставка до мск)))
Провокатор^^
доставку я точо могу сделать транспортной конторой, а вот как приедет не моя забота точно, или нанять газель или еще что, но все за счет покупателя.. по цене готов за 35тыр отдать сегодня
берешь?
Golf VI GTI DSG Stage 0+
ну вот опять ты не соблюдаешь законов экономики))
что значит ты не отвечаешь как он доедет)
ладно мы не понимаем друг друга) 30 штук и при получении капота) коли есть вероятность того, что он хрен пойми доедет целым или нет))) могу из рук в руки если будешь в мск!
п.с. если по пункту "при получении капота" не понятен и ты с ним не согласен то пример:
иду я в магазин "Н" говорю нужен мне капот... они берут аванс 50% и везут его если при получении что-то с капотом не так они возвращают мне аванс. Но т.к. ты не магазин "Н" и у тебя нет фиксированного месторасположения в мск и исходя из твоего последнего сообщения - "доставку я точно могу сделать транспортной конторой, а вот как приедет не моя забота точно" мне и доверить тебе предоплату сложно.
Последний раз редактировалось 2esco; 12.03.2013 в 21:14.
Провокатор^^
на сим и закночим.
люди за доставку ВСЕГДА!!!! отдельно оплачивают, можно 300 рзаплатить, а можно и 5000р заплатить и капот на руках в сапсане может быть привезут, смотря что ты хочешь получить из этого, по этому и написал, что доставка забота покупателя, а не продавца. я со своей стороны, помогу довезти груз до ТК и передать его в целости и сохранности! это простые истины, если чО! а дальше, не моя забота как он к тебе приедет, хоть страхуй его (груз). я надеюсь, был услышан. Жесткая может быть, но правда взаимоотношений.
Только что мне человек перевел авансза другую единицу тюна, так быстро и без лишнего гемора. ему я и сам упакую дополнительно и довезу ыстро до ТК и платочком фуре помашу на дорожку! пойми, все в отношениях, а не в получасовом трактате...
(давно стока не страчил.. )
за сим я все сказал, будет покупатель без выноса мозга, велком, нет.. проходим мимо. Вещь хрупкая, дорогая.. но КАЙФОВАЯ ))))
кстати весит всего 6,450 кг ))
Golf VI GTI DSG Stage 0+
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Не знаю удивлю ли я тебя этим или нет, но есть целый раздел международного права посвященный купле/продаже/доставке посоветую прочитать Инкотермс
Прочитав вышеупомянутое заметишь, что не всегда доставка это забота покупателя... и за сим я хочу получить за 30 тыщ в целом доставленный до меня в целости и сохранности капот в Мск.
А простая истина в том, что если я покупатель, а ты хочешь что-то продать... подчеркиваю ХОЧЕШЬ... то в принципе заданные мной вопросы тебя не должны смущать. тем более ничего сверхъестественного я у тебя не спросил.
Жесткая может быть, но правда экономики и права.
Провокатор^^
еще раз, продаю капот за озвученную сумму денег, доставка за счет покупателя.
все конкретные предложения в личку, учить меня жить и продавать можно тут...
Golf VI GTI DSG Stage 0+