ну bbc ch-r и p-zero не являются таким распространенным предложением на рынке как ре050 или талладега...) и в целом в моем субъективном понимании сиэйчэры выгладят значительно лучше талладег а п-зеро по характеристикам значительно лучше чем ре050)) думаю ты и сам прекрасно это понял раз решил все же продать дицки и резину от р-ки) ббски + ко всему легче чем талладеги...
исходя из вышесказанного и законов экономики, которым меня учили в университете... я предполагаю что столь выгодную сделку заключить при нынешнем складе рынка б.у. дисков и резины будет значительно сложнее чем с дисками и резиной, которые идут со всеми купленными р-ками и через некоторое время всеми владельцами этих же р-ок продаются в связи с тем, что 1. тяжелы, 2. не встают на нормальные тормоза (хотя ch-r не исключение в данном случае) 3. продав за 40-80)))) "тем кто не в курсе" можно купить реально нормальные б.у. диски в отличном состоянии, а иногда даже НОВЫЕ)
а так если нужны нормальные диски по норм цене - вот
и не заморачивайся на счет ch-r-ов т.к. если тебе нужен не только вид, то скоро тебе придется и их продавать!