Имхо, насколько я знаю, TSI не поставляется на гольфах в Россию.Originally posted by Airborn@Apr 27 2007, 16:07
Стоп, не понял...
Разве GT официально поставляется в Россию?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Имхо, насколько я знаю, TSI не поставляется на гольфах в Россию.Originally posted by Airborn@Apr 27 2007, 16:07
Стоп, не понял...
Ну дык и я о том же...Originally posted by Griffin@Apr 27 2007, 17:23
Имхо, насколько я знаю, TSI не поставляется на гольфах в Россию.
Все правильно была инфа что нет официальных поставок...Originally posted by Airborn@Apr 27 2007, 16:07
Стоп, не понял...
...но вчера видел и щупал (даже под капот разрешили посмотреть) 3-х дверный Golf GT в шоуруме "Автоганзы" на Марксисткой 34, цену не запомнил тел. 787-55-88
+ один знакомый недавно купил тоже 3-х дверку GT в "АвтотрейдАГ"
А, ну полевому ганза таскает такие машины, т.к. в москве и Р32 катаются, хотя поставок нет. В принципе, наши в германике говорят, что официально нельзя, но если очень хочется .....![]()
...не хочется!конечно 1.4 TSI (170 л.с.) классный высокотехнологичный мотор, но мало того что от проигрывает 2.0 TFSI примерно 1 сек. до 100 км/час , так и по эластичности он не очень гут, а стоит GT не намного дешевле GTI
я про 1.4 tsi 140 пони,да сейчас только из автоганзы на марксисткой сидел в GT и думаю в воскресение заказывать 140-сильного на дсг, что скажите?Originally posted by Griffin@Apr 27 2007, 17:44
А, ну полевому ганза таскает такие машины, т.к. в москве и Р32 катаются, хотя поставок нет. В принципе, наши в германике говорят, что официально нельзя, но если очень хочется .....
Попроси хотя бы маленький тест-драйв!!! Наверное здесь никто на 1.4 TSI не ездил.Originally posted by Foe@Apr 27 2007, 17:21
я про 1.4 tsi 140 пони,да сейчас только из автоганзы на марксисткой сидел в GT и думаю в воскресение заказывать 140-сильного на дсг, что скажите?
+ позвони в "АвтотрейдАГ" спроси менеджера Понтелеева Алексея, он счастливый владелец GT (прада 170 л.с.)Originally posted by recarospeed@Apr 27 2007, 17:32
Попроси хотя бы маленький тест-драйв!!! Наверное здесь никто на 1.4 TSI не ездил.
спасибо большое, все-равно полагаю он лучше астры. любовь у меня к нему открылась еще в 17 лет,сейчас 22 через считаные дни и есть возможность взять пятого, да вот это первое автоOriginally posted by recarospeed@Apr 27 2007, 18:32
Попроси хотя бы маленький тест-драйв!!! Наверное здесь никто на 1.4 TSI не ездил.
это такой синий? с синей переходной тонировкой?Originally posted by recarospeed@Apr 27 2007, 18:34
+ позвони в "АвтотрейдАГ" спроси менеджера Понтелеева Алексея, он счастливый владелец GT (прада 170 л.с.)