Если так, то хорошо! Так-то авто просто класс))))))
Если так, то хорошо! Так-то авто просто класс))))))
R20, пробег 30 км. , вчера забрал из салона. Я из Питера)))))
У меня фары запотевали в течение первых двух месяцев (или одного, не помню уже). Потом перестали )
Кстати, когда мне меняли фары на новые, то новые тоже по началу потели и потом переставали. Так что я бы не стал говорить, что это брак. Тем более завод не относит запотевание к браку.
отписался тут в соседней теме с фотками, http://www.gti-club.ru/forum/showpos...1&postcount=24
позвонил гарантийщикам, сказали записывайтесь в сервис там разберут исправят, может там крышки не закрыты. Вот и думаю что значит исправят?!? вытряхнут снег и снова поставят? я точно крышки не снимал их косяк, разве не под замену фары раз такая фигня??
Тоже запотевают. Даже сейчас, в Москве большой "минус",и все равно. Особенно,после стоянок в теплых "моллах", да и просто по езде по городу. Ближний включаю только с темнотой, так горят "ходовые" и габариты. Не знаю,с чем связано. "Юбилейка" - декабрь 2011 г. Может ближе к концу гарантии буду разбираться, как и со сход-развалом(точнее с кривым положением руля),который ни хера не могут исправить после занижения авто у диллера его же оборудованием.
А в лютый мороз задние фонари ни у кого не покрывались изнутри снежинками?)
Instagram - Enlakesh