я не знаю куда КОТ звонил) я звонил в такие варианты - 3 спальни раздельных, недалеко от Минска мах. 50км. все не гипердорогие варианты именно на НГ заняты, искали с 30 по 4 число, цены от 1250 долларов были до 2500 долларов. на 5 дней, некоторые заламывали 2500 только на 31-1-2 число. ((тоже есть желание туда поехать... что реально ни одного коттеджа свободного??? а какой порядок цен не знаешь?
у тебя не остались ссылки на коттеджи свободные?Мы обзвонили много квартир по 4 комнаты и коттеджи все такие элитные с аху.. Ремонтом, все свободно
Сайтов много, ссылки все дома на память помню только hata.by тут посммотри. Там получается 150-200 баков сутки
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
весь просмотрел и основная масса куда звонил оттуда, за 200 в сутки это не правда, когда звонишь дороже выходит =)hata.by
Девченки звонили на этой неделе и все свободно но бронь не могут щас дать только декабре, нас это обламывает так как на поезде хотим ехать
мне некоторые говорили что уже бронь с сентября!! было 2 ру вариантов свободных, но 1 вариант чел прислал фотки, там стройка)) 2 чел дорого заломил, опять же я смотрел не дорогие варианты, чел у которого стройка сказал бронь когда угодно, но с предоплатой соответственно. а еще вспомнил, тоже домик на 8 человек, не большой, сказали 1250 стоит, тоже можно бронировать с предоплатой, но он в жопе))Девченки звонили на этой неделе и все свободно но бронь не могут щас дать только декабре, нас это обламывает так как на поезде хотим ехать
п.с. если домик искать на 10+ человек, то может ситуацию другая, не знаю))
Мы еще киев рассматриваем
Ехать куда то чтобы насосаться водки и лежать )))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !