У какой ты чистюля....
Мне кажеться ,что ни один мелкий пылесос не почистит нормально. Максимум сверху пыль собрать.Лучше около розетки домашним пылесосом,или на мойке
гы а я на даче пылысосом домашним(гаражным)) или на мойне! а этим пылисосикам недоверяю)
автомобильные пылесосы это гамно! нифига они не сосут пыль...Лучьше или на мойке или самому домашним))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
Originally posted by Spaikerr@Apr 12 2007, 21:22
автомобильные пылесосы это гамно! нифига они не сосут пыль...Лучьше или на мойке или самому домашним))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
+1
"Циклон" forewer!!!!!
короче осталось намутить удлинитель для 10го этажа и все в шоколаде.
Весело тебе наверно будет!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!&# 33;Originally posted by Fresco FSI@Apr 13 2007, 01:01
короче осталось намутить удлинитель для 10го этажа и все в шоколаде.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Прочитав здесь множество отзывов о том что автомобильные пылесосы НЕ СОСУТ, понял что потратил деньги зря![]()
Но все же решил дать B&D последний шанс – не поленился во время перекура дойти до автомобиля и провести маленький тест: т.к. салон был чистым, рассыпал в багажнике несколько монет, достоинством 1, 2, 5 и 10 рублей, и к моему удивлению АВТОМОБИЛЬНЫЙ пылесос засосал их с первого прохода!!!!! Сделал вторую попытку с тысячерублевыми купюрами – результат также положительный!!!!!
Согласен тест не совсем корректен, т.к. реальный мусор имеет иные размеры, вес и стоимость, но все же теперь могу уверено утверждать: АВТОМОБИЛЬНЫЙ пылесос СОСЕТ деньги![]()
Люди у кого автомобильный Black&Decker, ПОМОГИТЕ!!!!!Originally posted by recarospeed@Apr 13 2007, 09:12
Прочитав здесь множество отзывов о том что автомобильные пылесосы НЕ СОСУТ, понял что потратил деньги зря******![]()
Но все же решил дать B&D последний шанс – не поленился во время перекура дойти до автомобиля и провести маленький тест: т.к. салон был чистым, рассыпал в багажнике несколько монет, достоинством 1, 2, 5 и 10 рублей, и к моему удивлению АВТОМОБИЛЬНЫЙ пылесос засосал их с первого прохода!!!!! Сделал вторую попытку с тысячерублевыми купюрами – результат также положительный!!!!!
Согласен тест не совсем корректен, т.к. реальный мусор имеет иные размеры, вес и стоимость, но все же теперь могу уверено утверждать: АВТОМОБИЛЬНЫЙ пылесос СОСЕТ деньги******
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Пожалуйста, подскажите, как открывается пылесборник????? нечаено засосал руководство по эксплуатации... и деньги там же![]()