Они не везде вступили в силу. Но если висит красный кирпич ничем не прикрытый (черным целлофаном к примеру), то выезжать на выделенную полосу запрещено.
Вот где они действуют (действовали на момент 20 апреля 2012 года).
http://maps.mail.ru/articles/?id=206
![]()
Народ, вы чего? Я знаю, что и где запрещено. Мне интересно конкретное место, где его фоткали, потому что это значит, что там камера работает, в отличие от все остальной москвы, где они не работают.
если штрафанули на полосе общественного транспорта на проспекте мира, то знаю точно где камера работает - после поворота с бориса галушкина в область, на дублере
да, там работает и сложно в поток вклинится, зато прям после камеры можно сворачивать на выделенку и со свистом на сельскохозяйственную
Последний раз редактировалось Julya; 07.09.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
вот еще одна ситуёвина. Шёл ремонт дороги во дворе, там же стоял знак парковки. Как стали делать ремонт, знак убрали (наверное, что б не мешал дорогу делать, как будто он по середине неё стоит)
И вот одному из жильцов наклепали семь штрафов по 3 рэ, за то что он парковал машину у себя во дворе! Он все это дело сфотографировал, обратился куда следует и сразу же на следующий день вернули знак на место............... типа, извините, попутали, не думали, что вы не окажитесь лохом!
Вопрос, что это вообще было?! :hang2: