+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Обжалование штрафа (поймали)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    мдааа, проще оплатить!
    у нас на работе, мальчика за месяц натянули на 30 рэ. тыщ, за то что он не успевал с выделенки "съезжать". И попробуй им докажи, что он в поток не мог въехать не создавай аварийную ситуацию, и что у нас все такие добрые, что пропустить не могли................
    Это где так, в смысле на какой дороге? А то я постоянно по ним езжу...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    я не знаю, да и в принципе. не важно. Если висят знаки, то лучше по аккуратнее!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Они не везде вступили в силу. Но если висит красный кирпич ничем не прикрытый (черным целлофаном к примеру), то выезжать на выделенную полосу запрещено.

Вот где они действуют (действовали на момент 20 апреля 2012 года).
    http://maps.mail.ru/articles/?id=206

С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Народ, вы чего? Я знаю, что и где запрещено. Мне интересно конкретное место, где его фоткали, потому что это значит, что там камера работает, в отличие от все остальной москвы, где они не работают.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Народ, вы чего? Я знаю, что и где запрещено. Мне интересно конкретное место, где его фоткали, потому что это значит, что там камера работает, в отличие от все остальной москвы, где они не работают.
    я не смогу щас тебе сказать, где его именно фоткали, потому что особа не уделяла этому внимание, а обсуждалось именно , можно ли что нить оспорить у него или нет .................

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    если штрафанули на полосе общественного транспорта на проспекте мира, то знаю точно где камера работает - после поворота с бориса галушкина в область, на дублере

да, там работает и сложно в поток вклинится, зато прям после камеры можно сворачивать на выделенку и со свистом на сельскохозяйственную

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    да, там работает и сложно в поток вклинится, зато прям после камеры можно сворачивать на выделенку и со свистом на сельскохозяйственную
    я там поворачиваю из левого ряда) и нормально вклиниваюсь)

Машина
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    вот из за потока этого и штрафа приходят неожиданно

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    я там поворачиваю из левого ряда) и нормально вклиниваюсь)
    хорошо быть "наглым" в хорошем смысле, а тому кто тыркается как баран не уверенно, вот этим и не везет
    Последний раз редактировалось Julya; 07.09.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    вот еще одна ситуёвина. Шёл ремонт дороги во дворе, там же стоял знак парковки. Как стали делать ремонт, знак убрали (наверное, что б не мешал дорогу делать, как будто он по середине неё стоит)
    И вот одному из жильцов наклепали семь штрафов по 3 рэ, за то что он парковал машину у себя во дворе! Он все это дело сфотографировал, обратился куда следует и сразу же на следующий день вернули знак на место............... типа, извините, попутали, не думали, что вы не окажитесь лохом!
    Вопрос, что это вообще было?! :hang2:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права