+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Заказал Гольф 5 ГТИ

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Originally posted by recarospeed@Apr 8 2007, 23:26
    Да, верно! Я забыл что кожаные сиденья идут с подогревом (и еще электрорегулировками!!!), поэтому платить за зимний пакетт только из-за форсунок не логично (а если очень сильно будут нужны можно потом установить).

Багажный пакет 1 - это выдвижные ящики под седеньями, очень удобные и стоят не дорого, рекомендую! А сетка идет во втором багажном пакете.

Я тоже долго выбирал между GTI и Audi TT, в итоге решил не залазить в долговую яму.

Если не секрет: почему папа выбрал R32? он с какого автомобиля "пресаживается"?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

он не пересаживается, а берет вторую как выходную машину. Очень понравилась она ему - вот и решил ее взять. До этого быстрых машин не было.

Originally posted by mag@Apr 9 2007, 00:02
    Поздравляю. По доп. Опциям если ESP нет добавь косвенное измерение давления в шинах через АБС. Стоила эта хрень 63&#036; год назад, считаю полезной, лишняя кнопка с надписью SET только украсит салон. Если есть 1800&#036; лишних то Webasto. Ящики под сиденьями и электро регулировки сидений не совместимы, парктроник и магнитола не имеют ничего общего. Что следует сразу заменить так это акустику, те 2е колонки стоящие в передних дверях тебя не порадуют.

Давление - мелочь, не нужно оно мне, я и на глаз определяю давление в шинах.)) На Вебасто нет денег, а вот аккустику я точно заменяю. В базе идет аудиоподготовка на 4 динамика - я их снимаю и ставлю те, что придут вместе с Р32 - ставлю их (их 8) и дополняю сабвуфером - вот и простой выход с качественной музыкой...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by hotchil@Apr 9 2007, 07:22
    Давление - мелочь, не нужно оно мне, я и на глаз определяю давление в шинах.))
    Хотя тебе и не нужно, но оно у тебя будет

Опция "Косвенное измерение давления в шинах через АБС" идет на GTI в базе&#33;

Косвенное измерение давления идет сейчас в штате. Но чота я не понял, работает ли оно. Поеду скоро проверять, т.к. одно колесо убил уже, изза того, что проколол и не знал.

Originally posted by recarospeed@Apr 9 2007, 08:30
    Хотя тебе и ненужно, но оно у тебя будет

Опция "Косвенное измерение давления в шинах через АБС" идет на GTI в базе&#33;

Ну так вообще замечательно. А может скажет кто, почему за 2 последних месяца цена на ГТИ растет? Сейчас база с ДСГ стоит уже 35700. В начале года была в районе 34500. А в том году вообще 33200 была....

годовое удорожание VW составляет 1,5%

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Господа, многое из того, что вы советуете или уже есть в базе GTI (ESP, сетка в багажник), или присутствует в других опциях (вместе с кожей - подогрев, ящик под пасс. сидением) или не состыкуется с другими опциями.
    Вот парктроник звуковой за &#036;500 это я не стал заказывать
    есть запчасти от GTI5

Originally posted by Filya@Apr 9 2007, 09:39
    Господа, многое из того, что вы советуете или уже есть в базе GTI (ESP, сетка в багажник), или присутствует в других опциях (вместе с кожей - подогрев, ящик под пасс. сидением) или не состыкуется с другими опциями.
    Вот парктроник звуковой за &#036;500 это я не стал заказывать

Ну он подешевле 500 стоит, но он необходим для сантиметровой точности при парковке. Ну мне, например, он нужен. А вкорячивать сторонних производителей не хочу, родной в любом случае лучше.

У меня парктроник - очень удобно и нормально парковаться. На всех авто были штатные парктроники, они и менее глючные, и смотрятся нормально, а "не от мира сего" как коряченные. А вот кожу не стал брать, т.к. ценник - неадекват полнейший. Салон буду перешивать под то, что нравится самому, а не "абы что с завода"

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Apr 9 2007, 10:43
    У меня парктроник - очень удобно и нормально парковаться. На всех авто были штатные парктроники, они и менее глючные, и смотрятся нормально, а "не от мира сего" как коряченные. А вот кожу не стал брать, т.к. ценник - неадекват полнейший. Салон буду перешивать под то, что нравится самому, а не "абы что с завода"
    Как известно "на вкус и цвет..."
    Тоже планировал перешить салон пока ждал автомобиль (особено не нравились клетчатые вставки), а когда дождался то посмотрел/посидел и все очень понравилось (даже "шатландская клетка), поэтому решил пока не трогать сиденья.

Вот что немного не понравилось в салоне: некоторая дисгармония хромированых ручек и вставок из шлифованого алюминия. Интересно а столько будут стоить алюминивые вставки как на R32? и есть ли неоригинальные варианты?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя