звоните на мобильник!!!
8(916)252-35-31![]()
звоните на мобильник!!!
8(916)252-35-31![]()
для тех, кому неудобно на Дмитровку, а удобно в Кунцево!!!!
Теперь два через два!!!!
ПАША! СНИМИ МНЕ ОТСЕЧКУ ОБОРОТОВ! МОЖНО НА...Й СОВСЕМ СНЯТЬ!Originally posted by gti-2.0@Jun 6 2006, 17:25
милости просим!!!
Моновпрыск проверить рублей 400 обойдется( если просто проверить).Ежели чего чинить надо подороже.
А приятелю передай, что глянуть сначала надо его ПэЭна.Пусть приезжает!!!
Адрес найдете на ссылке, там же и телефон. Тружусь я здесь два через два.
Павел
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Внимание! Четко следуйте моим инструкциям!!!Originally posted by MORG m-customs@Jul 7 2006, 11:31
ПАША! СНИМИ МНЕ ОТСЕЧКУ ОБОРОТОВ! МОЖНО НА...Й СОВСЕМ СНЯТЬ!
Поднесите отсечку к экрану монитора на расстоянии не менее одного метра.Даю установку на снятие.РАЗ!!! И стрелка Вашего тахометра начинает нервно подрагивать.ДВА!!!Она медленно ползет за красную зону...ТРИ!!! Ваши максимальные обороты теперь зависят только от силы нажатия педали газа!!! :D
Originally posted by gti-2.0@Jul 9 2006, 15:53
Внимание! Четко следуйте моим инструкциям!!!
Поднесите отсечку к экрану монитора на расстоянии не менее одного метра.Даю установку на снятие.РАЗ!!! И стрелка Вашего тахометра начинает нервно подрагивать.ДВА!!!Она медленно ползет за красную зону...ТРИ!!! Ваши максимальные обороты теперь зависят только от силы нажатия педали газа!!! :D
ЙОПТ! Ну и как к тебе теперь народ чиницца то поедет, Алан-Чумак
Ты так и пиши: Заговариваю автомобили. Недорого. Рядом с MORG`ом![]()
Нам здесь надо не снимаю, порчу, а собираю и чиню! ;)
2.8 4motion BBG
CПАСИБО ЧУВАК! ПОДНЁС СВОЮ ОТСЕЧКУ К ЭКРАНУ! ЗАПАХА НЕ БЫЛО - НЕДАВНО МЫЛСЯ! СНАЧАЛА ЧУТОК ПОДРАГИВАЛА СТРЕЛКА А ПОТОМ ПОДНЯЛАСЬ! Я СРАЗУ СВОЕЙ ЗВОНИТЬ И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПОЛЕЗ В КРАСНУЮ ЗОНУ! НА ПЕДАЛЬ ДАВИЛ ДО ОТКАЗА! МОЯ БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ПРИРОЖДЁННЫЙ ПСИХОСЕКСОТЕРАПЕВТ!Originally posted by gti-2.0@Jul 9 2006, 15:53
Внимание! Четко следуйте моим инструкциям!!!
Согласен, неудачная шутка... Прошу прощения![]()
Вот если перестанет заводиться, начнет глохнуть,жрать бензин,начнет дергаться, что-нить перестанет включаться и тому подобное-милости прошу!!!
Большое спасибо, но у меня тоже есть ваговский компьютерOriginally posted by gti-2.0@Jul 10 2006, 16:40
Согласен, неудачная шутка... Прошу прощения![]()
Вот если перестанет заводиться, начнет глохнуть,жрать бензин,начнет дергаться, что-нить перестанет включаться и тому подобное-милости прошу!!!
Я чинюсь самостоятельно ;)
Да, ты бы адреса дал, а то мы не знаем удобно нам к тебе ехать или не очень... Если уже адреса уже давались - кинте ссылку.Originally posted by gti-2.0@Jul 6 2006, 19:57
для тех, кому неудобно на Дмитровку, а удобно в Кунцево!!!!
Теперь два через два!!!!
2.8 4motion BBG