Привет черный сырок)))добро пожаловать))))
Расскажи как пал твой выбор на столь чудесную бодрую машинку?)
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Приветствую! Рад что пришла к нам в клуб,расскажи как ты ездила на нюрбургринг,какие впечатления,может в "мячик" с нами скатаешся?
Сырочек то боевой,хозяйка скромничает ))
два литра,автомат.
Всем спасибо за теплый прием!
Сырок со мной уже 2,5 года, это я только вчера от keeper о вашем клубе узнала:)
Машина естественно супер:) Неделю назад сломалась, причем напугали меня сначала ребята в Севере, что я стала мысленно прощаться с сырком. Поняла, что пока я не знаю на что бы я хотела поменять свой автомобиль. Но теперь все с машиной в порядке, и черные мысли меня покинули. Надеюсь, что еще долго буду ездить на сирокко.
Иногда ездием с ним в мячково покататься. Просто для удовольствия и повышения моих водительских навыков:) и да, в июне занесло меня на Нюрбургринг:) недалеко у друзей свадьба была, и я решила, что раз уж я мимо поеду, то почему бы не прокатиться:) решила и сделала:) каталась на арендованном Рено Клио Кап.
Всегда рады !
Серега молодец, он знает чем заманить девушку )))............ у него еще много каких есть секретов ..........муха-ах-аха-а-ха-ахаааааааааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Спасибо! Я сама не ожидала, что доеду до туда. До последнего момента сомневалась, надо ли мне, хотя попробовать всегда хотелось... Я в начале этого года вообще не представляла, что на сыре буду на трэк ездить. Пошла позаниматься зимним контраварийным вождением, а к весне оказалась в мячике:)