+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Подборка акустики в MK6

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Я тоже так думал - перекодирование не дает настоящих линейных выходов. Звук все равно проходит через штатный говеный обработчик.

Поверь мне, я на выяснения этого потратил уйму времени))

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Так а сейчас у тебя без процессора ваще не играет?

Т.е. сейчас мне для нормального звучания надо:

1. Купить нормальный четырехканальный усилитель (Нормальный это в каком диапазоне цен?)
    2. Сделать линейный выход на РНС + процессор (Что такое процессор? Это в самом РНС будет или отдельная приблуда какае-то?)
    3. Выбрать саб

Вопросы еще нужен ли конденсатор или еще что-то?

Уложусь ли в 20 к?

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    в 20 не получится уложиться. Советую все делать поэтапно:

1) колонки оставляй, они хорошие

2) покупай усилитель тысяч за 15 - например Mosconi Gladen One или Eton

http://magnitola.ru/Audio-System-Gla...4-p-13771.html -только что такой другу подарили на днюху, очень круто играет с Фокаловскими колонками

http://magnitola.ru/Eton-ECC-600-4-p-13860.html

Можешь по Яндексу пробить где дешевле - там и бери

Оставшееся бабло трать на линейники + подключение

3) как накопишь деньги, бери себе процессор

http://www.extremeaudio.de/gb/helix-...processor.html

Отдельный блок, который позволяет сделать точную настрйоку музыки.

Стоит он тыщ 15 рублей

4) ставь сабвуфер - любой на свой вкус. Мне моего Hertz вполне хватает + он место не съедает

3 и 4 пункты меняй в зависимости от своих пожеланий

В целом саб недорого закинуть будет, а усь у тебя уже будет в багажнике. Подключить это все быстро.

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    есть 2 направления в инстале музыки spl и sq . первое это ударно и громко для настроения , второе для искушенных в музыке , по деньгам минимум 30 предполагаю . 5 канальный усь , процессор , 2 пары двухкомпанентной акустики , саб он может быть встроен или лежать в багажнике ящиком .Есть форум bluesmobil там полно фанатов в москве без проблем помогут и настроят . Сам парюсь где как и что но в Самаре это очень трудно реализовать , звук рнс510 конечно ужас .

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Спасибо большое за развернутый ответ, будем делать.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    товарищи, чтоб не плодить темы спрошу тут. есть ли разница (посадочные места, разъемы) между 5 и 6 гольфом. хочу прикупить себе eton из ленейки UG, в штатные места, фронт есть, а тыл для г6 сняли с производства, засим вопрос можно ли кит от 5 гольфа болтоном поставить на 6?
    Также есть вопрос, если кто в курсе, для усилителя eton ma125.2 который под штатное крепление (под сиденье водительское ставится) необходимы линейки или он ставится в разрыв аккустических проводов???
    Заранее благодарен за ответы.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Машина
    mk6 gti
    У меня для усилителя Eton MA 125.2 спец комплект проводов, который защелкивается на штатную проводку и приходит на высокоуровневые (тюльпанные входы усилителя).

На этом высокоуровневые входы и линейные - одни и те (не отдельные). Просто пара тюльпанов. Вид подаваемого сигнала выбирается регулятором Imput (high/low).

Очень советую выпаять линейники, а не использовать высокоуровневое соединение.

Не могу дождаться от него избавиться. Звучит конечно в разы лучше, чем штатное, но песочность звучания уже достала.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    У меня для усилителя Eton MA 125.2 спец комплект проводов, который защелкивается на штатную проводку и приходит на высокоуровневые (тюльпанные входы усилителя).

На этом высокоуровневые входы и линейные - одни и те (не отдельные). Просто пара тюльпанов. Вид подаваемого сигнала выбирается регулятором Imput (high/low).

Очень советую выпаять линейники, а не использовать высокоуровневое соединение.

Не могу дождаться от него избавиться. Звучит конечно в разы лучше, чем штатное, но песочность звучания уже достала.
    спасибо за ответ.
    на самом деле эти усилки сняли спроизводства, обыскал все конторы в мск, ни у кого нету, а новая линейка мафонов на 10 см больше, даже 2х канальник, поэтому думаю не влезет в установочный комплект. да и паять рнску чота не хочется, хотя делал в эрте мафон от мазды 3, сделали отлично, играло все это дело на компонентах polk audio отлично. а по поводу тыловой аккустики не в курсе?
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    куда саб ставить лучше , в бок стелс ваять или вместо запаски ? решал кто эту задачку ?

Машина
    mk6 gti
    ~13~,

А зачем тебе тыловая акустика? Строй звук на фронте и оставь зад стоковым.

Я бы брал Хороший 4-х канальник, потом если бы не понравилось - пустил бы фронт по поканалке на перед и взял бы моноблок под саб.

d24eni,

МОжно вместо запаски, можно в нишу слева в багажнике.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя