Гул на что похож? механический?
Было такое, масло в коробку подлить или в целом заменить.
Как раз на 100 - 110 он у меня и появлялся. Правда не на гольфе)
Но если он у тебя реально только в определенный момент всегда появляется, то точно масло в коробке
А может банальней - покрышки.
Что за резина, шипованая ? =)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
На сервисе сказали что масло немного "потеет (из коробки)" не критично, но лучше заменить "сальник"
Масло заливал прошлый собственник. Ты от него избавился(от гула)?Гул похож на завывание монотонное пропадающее на 130.
Добавлено через 47 минут
Есть кстати небольшие подергивания автомобиля при ускорении с 70-80 до 100 где-то, а вчера на трассе при обгоне начались дергания сильнее и мигал "чек енжин" через 2 секунды пропал и все ок. Лямда если что выдает ошибку, следовательно надо ее заменить, руки не доходят.в ней может быть дело?(подергивания).Официалы про коробас ни слова(при покупке проводил диагностику них ).Не уж то коробка помирает?(((((
Последний раз редактировалось Kurch; 30.07.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
у тебя dsg? есди да то я про них ваще ниче не знаю лучше реал не трогай :commandos:
Если масло менялось, то может замена фильтра+ подлить масла+ заменить сальник вылечит гул и рывки?Никто не сталкивался?
Вообще как помню было на Г4 на механике, когда начинала выть коробка оказалось что всё масло вытекло, и гудели подшипники первички. разобрав стало понятно что всё сожгли и внутринности ставили новые.
Тут скорее другая ситуация. Spaceman сказал что от ШРУСов и приводов будет только дисбаланс. Конечно в теории это подшипники диффа или самих валов в коробасе. моё ИМХО, но я так уже тыс 50 проехал. сам собираюсь мыслями о том что всё таки предётся её перебирать и соотв. ставить дифф самоблоку. но пока не к месту по финансам(((
Ну сальник я думаю в любом случае заменить, может масло подлить либо заново залить, х\з.И надо будет послушать,заодно тогда балансировку сделаю может исправит ситуацию.Вчера проверил при легком разгоне с 70 до 80 дергает чутка, в мануале ничего нету и в S тоже самое ни дергания ничего, разгон ровный.будем смотреть.
проблема решилась??у меня те же самые симптомы, начинается на 100 и при 130-140 уже заглушается шумом от колес. склоняюсь к шрусам, т.к. официалы сказали что один из шрусов (не помню какой, они попутно заметили когда стойки меняли) из под пыльника слегка масло давит...мысли и на дсг есть, он дергает при трогании, переключает ровно, при торможении подклевывает. предыдущий владелец промывал дсг перед продажей.