Цвет стандартный за доплату - серебристый металлик.
По поводу "роняют неровно" - что от переднего колеса до арки 1,5 см, что от заднего до арки - тоже 1,5 см. Зато теперь при старте не задирается морда как у жеребца, вставшего на дыбы...
я говорю о визуальном восприятие. жопа выше морды...
Сообщение от Spaceman
Все круто!
Единственное все как инкубаторские...((
я говорю о визуальном восприятие. жопа выше морды...
даешь винты! )))))))))))
А я спецом не стал ровнять машину. Так круче смотрится имхо)
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Т.е. получается что теперь перед 95мм и зад 115мм от земли? Уж больно низко. Чуть повыше можно было их подстроить/растянуть?
А есть еще хорошие "бюджетные" варианты такого занижения? Я сколько читал - у нас все ставят эйбахи :)
ну ни на рзу не все. 50 на 50 эйбахи и ашэры. мне лично нравятся вторые.
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Лучше вообще сток не трогать, я уже понял, что машина идеальна в полном стоке))))))
100% если не принимаешь участие в гонках на время. самый оптимал евро пружины. Иначе комфорт теряется, ездишь как в тазике, и был негативный опыт пробивания стойки bilstein b6 зимой по догоре из Минска.
пффф. у меня -7см и вообще ништяк :)
а вариантов масса. есть еще евро пружины, есть пружины DriveGear - чуть ниже евро...
Добавлено через 48 секунд
поддерживаю.
Знаешь, Кирюх, оказалось, что люди которые укладывают асфальтовые полицейские в Ступино, не любят заниженные Гольфы. Причём им пох, винты-не винты...
Я сегодня 2 раза цепанул днищем. Думал, расплачусь.:howl:
Вывод: надо всё-таки немного поднять Джитяя. Тем более перед зимой.
Знаешь, Кирюх, оказалось, что люди которые укладывают асфальтовые полицейские в Ступино, не любят заниженные Гольфы. Причём им пох, винты-не винты...
Я сегодня 2 раза цепанул днищем. Думал, расплачусь.:howl:
Вывод: надо всё-таки немного поднять Джитяя. Тем более перед зимой.
покупай тогда вд-40, щетку относит жесткую и медную смазку - бум крутить :)