+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Шипит кондишка зараза)

Комбинированный просмотр

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    У меня на старом 1,6 носке с после такого шипения сдох "компрессор климат-контроля" Не знаю так ли оно называется просто сначала пошипел потом в один момент стал жарит на максимуме при любой температуре...Отвез в Атлант-М они вот приговорили компрессор и поменяли по куланцу...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    У меня на старом 1,6 носке с после такого шипения сдох "компрессор климат-контроля" Не знаю так ли оно называется просто сначала пошипел потом в один момент стал жарит на максимуме при любой температуре...Отвез в Атлант-М они вот приговорили компрессор и поменяли по куланцу...
    Я сообщением выше клонила к тому, что сам радиатор звуки не издаёт, умирает тихо и медленно. Шуметь может компрессор кондиционера, его лучше оперативно менять. Так что велкам в сервис)

Добавлено через 31 секунду
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    номер 94684
    СПАСИБО!!!! Даже не успела тебя в личке попросить)))
    Последний раз редактировалось White pony; 09.07.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    номер 94684
    спасибо, а они у Г5 и Г6 одинаковые?
    А почему ты думаешь, что гул идет именно из радиатора кондея?
    нет я так не думаю, я думаю что либо так и должно быть, либо что то ломается) а радиатор хочу поменять для профилактики, так как нижняя часть у него не живая уже)

Добавлено через 1 минуту
    Шуметь может компрессор кондиционера, его лучше оперативно менять. Так что велкам в сервис)
    дорого его менять, пускай полностью выполнит свою миссию, тогда можно и поменять, может он еще сто лет проработает, кто знает))
    Последний раз редактировалось energia; 09.07.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    дорого его менять, пускай полностью выполнит свою миссию, тогда можно и поменять, может он еще сто лет проработает, кто знает))
    Ну если он сдохнет сразу поймешь потому что температура станет одна +28))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    спасибо, а они у Г5 и Г6 одинаковые?

нет я так не думаю, я думаю что либо так и должно быть, либо что то ломается) а радиатор хочу поменять для профилактики, так как нижняя часть у него не живая уже)

Добавлено через 1 минуту
    -------- одинаковые

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    мне в одном сервисе сказали, что шипение идет из-за давления в системе. В частности когда радиатор забит) менять компрессор ИМХО надо, когда подохнет этот) на пассат клубе вон вообще говорят, что шипение это норма))))

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Уже обсуждали вчера)
    в общем у меня после истории с вытеканием фриона и устранением начало 1) гудеть компрессор 2) шипение появляться.
    Но как я почитал- гудеть он может годами. Собственно пока работает решил забить.
    :greengrocer:

Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали вчера)
    в общем у меня после истории с вытеканием фриона и устранением начало 1) гудеть компрессор 2) шипение появляться.
    Но как я почитал- гудеть он может годами. Собственно пока работает решил забить.
    а у меня седня уже слабо холодит... что на самый нищкий уровень ставишь, что на 21 градус - один хрен = одинаковая температура. В прошлую мою заправку фреоном вдобавок и краски добавили. Замечу еще вот что... как только дозаправляют все - никаких шипений нет

У пони хочу спросить еще. Ты помимо радиатора кондиционера, осушитель меняла? Ходят слухи, что у нисмы осушитель в комплекте отсутствует

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    а у меня седня уже слабо холодит... что на самый нищкий уровень ставишь, что на 21 градус - один хрен = одинаковая температура. В прошлую мою заправку фреоном вдобавок и краски добавили. Замечу еще вот что... как только дозаправляют все - никаких шипений нет
    Ну тогда искать утечки... Про клапан я тебе говорил- проверь его. Мне его искали часа 3-4, краску не видно там, и газоанализатор не замечал.
    :greengrocer:

Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Ну тогда искать утечки... Про клапан я тебе говорил- проверь его. Мне его искали часа 3-4, краску не видно там, и газоанализатор не замечал.
    а как проверить клапан? следов на нем не обнаружил кстати

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права