Сообщение от misha.misha у меня + патрубки. все новое, совсем новое! Добавлено через 1 минуту за все хочу 10 рублей. забирай хоть сегодня, как раз денюшкой поможешь) а патрубки какие? с S3? номера есть?)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. © GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Кать, ты не у того Димы спросила :) Они есть на центральном вроде. У нас в Автодине в наличии нету.
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
патрубки от С-ки, чтобы штатные не колхозить!
Сообщение от misha.misha патрубки от С-ки, чтобы штатные не колхозить! патрупку по чем отдашь?
Провокатор^^
Сообщение от misha.misha патрубки от С-ки, чтобы штатные не колхозить! От S-ки не подойдут, только штатные колхозить
точно?! я себе брал под Рку! короче автор темы набери мне 8 926 586 09 99 завтра с утра улетаю до 16.07
Сообщение от misha.misha точно?! я себе брал под Рку! короче автор темы набери мне 8 926 586 09 99 завтра с утра улетаю до 16.07 У Р-ки к04, а под к03 или IHI только обрезка штатных и на хомуты.
Сообщение от schummi004 У Р-ки к04, а под к03 или IHI только обрезка штатных и на хомуты. так и думал! спс!!
Сообщение от 2esco так и думал! спс!! Да не за что, многие раньше так же попали, заказав себе эти патрубки, в итоге всё прекрасно встаёт на хомуты и родные патрубки.
Сообщение от misha.misha точно?! я себе брал под Рку! короче автор темы набери мне 8 926 586 09 99 завтра с утра улетаю до 16.07 звоню, нет ответа)
Правила форума