+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Где купить турбину?

GTI-Racing Евгений GTI is on a distinguished road Аватар для Евгений GTI
    Машина
    Golf 5 GTI
    В масле немного была, думал ппц, ну пока езжу тьфу 3 раза

GTI-Racing Jahnglist3000 is on a distinguished road Аватар для Jahnglist3000
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Меня тут тоже обрадовали - на подъемнике подняли, и увидели, что с турбины сопли натекли где-то по рейку. Масло жрет как обычно (2 литра на 10000). Ездил раньше довольно бодро, стрелка частенько уходила в красную зону, сейчас поспокойнее. Наблюдаю пока... Не свистит, не дымит, тянет на ура.

В сервисе мужики напугали, что ремонт или замена по-любому, но их начальник сказал, что ничего удивительного нет (но и хорошего мало), если часто выкручиваю в красную зону. Посоветовал пока ездить так. Накроется - поменяю...
    GTIpower

Машина
    Golf 5 GTI
    Мне сказали что деньги можешь уже откладывать на турбину, а когда она там накроется неизвестно. Езжу спокойно без красных зон. Жалко красавца :)

GTI-Racing Jahnglist3000 is on a distinguished road Аватар для Jahnglist3000
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Цитата Сообщение от Евгений GTI Посмотреть сообщение
    Мне сказали что деньги можешь уже откладывать на турбину, а когда она там накроется неизвестно. Езжу спокойно без красных зон. Жалко красавца :)
    Я много гуглил на эту тему. Так вот везде пишут, что напыление масла на турбине - это норма, если любишь пожечь. Главное, чтобы дула нормально и не дымила. Я для себя решил, что если париться, то лучше хундай купить, там ломаться нечему, но он и не едет нифига.

А деньги прозапас надо всегда иметь...
    GTIpower

Машина
    Golf 5 GTI
    Он самый

Машина
    Golf 5 GTI
    До него как раз был хундай 1.6. Так вот там постоянно была стрелка на махх., потому что по другому он непонемал и не ехал

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    а у меня вот не тянет не фига... с низу вообще не едет, подхват еле еле. Пробег 110 тыс. Правда при выкл музыке отчетливо слышен бензонасос. Может конечно он приказывает долго жить. С педалью газа свист этого самого насоса усиливается. Я сначала думал что у меня с ДСГ трабла, заехал в Север на адаптацию. Ничего не изменилось, как не ехала так и не едет. куда копать хз. Машина не дымит, масло конечно кушает но динамики нема) скоро тазы смеяться начнут

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    а у меня вот не тянет не фига... с низу вообще не едет, подхват еле еле. Пробег 110 тыс. Правда при выкл музыке отчетливо слышен бензонасос. Может конечно он приказывает долго жить. С педалью газа свист этого самого насоса усиливается. Я сначала думал что у меня с ДСГ трабла, заехал в Север на адаптацию. Ничего не изменилось, как не ехала так и не едет. куда копать хз. Машина не дымит, масло конечно кушает но динамики нема) скоро тазы смеяться начнут
    честно говоря я думаю не в насосе дело... чек не горит? сними логи, насос обычно даёт о себе знать ошибкой - недостаточное давление в магистрали низкого давления(код запамятовал), не редкое явление на GTI mk5 и его аналогах, насос может шумно работать если топливный фильтр не менять -сопротивление возрастает, но у меня это на динамику не влияло =) чек не горел, ошибка проскакивала время от времени и хранилась в мозгах

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    честно говоря я думаю не в насосе дело... чек не горит? сними логи, насос обычно даёт о себе знать ошибкой - недостаточное давление в магистрали низкого давления(код запамятовал), не редкое явление на GTI mk5 и его аналогах, насос может шумно работать если топливный фильтр не менять -сопротивление возрастает, но у меня это на динамику не влияло =) чек не горел, ошибка проскакивала время от времени и хранилась в мозгах
    из ошибок у меня только правая задняя колонкка и замок двери горит) топливный фильтр менял тысяч 15 назад самолично. не уж что турбине трендец, нет подхвата, снизу неохотно набирает. Сцепа как на дсг умирает? никто не знает?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя