ЧТО значит интереса небудет?! Мне например любая инфа полезна!Originally posted by 3BEPb@Mar 7 2006, 01:02 PM
Надо подождать
если и правда интереса не будет! то сожмём до минимума!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
ЧТО значит интереса небудет?! Мне например любая инфа полезна!Originally posted by 3BEPb@Mar 7 2006, 01:02 PM
Надо подождать
если и правда интереса не будет! то сожмём до минимума!
ну вот то и значит... если разделы останутся пустыми...Originally posted by Melkiy@Mar 10 2006, 03:09 PM
ЧТО значит интереса небудет?! Мне например любая инфа полезна!
ты то всё отчёты свои не вешаешь!![]()
это тебе он ненужен, просто если ты посмотришь какие машины на форуме то наверное заметишь что только у тебя гарантия! поэтому ты под капот и не заглядываешь, а вот у нас ситуация другая и поэтому раздел ремонт нужен!Originally posted by гаденыш@Mar 7 2006, 05:13 PM
не наю... мне ремонт нах не нужон.. смысла не вижу. ремонт есть и на вольксваген.мск.ру зачем еще тут? тут я понимаю тачки приличные.. турбины компрессоры и всякая дребедень. знач надо больше общаться на темы увеличения копытных) имхо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
хорошо хорошо) ток не обижайтесь, я просто сказанул...)
я например тоже редко лазаю под капот... за исключением случаев когда незамерзайка заканчивается.! и иногда об этом жалею!
но всё равно с удовольствием читаю интересно и грамотно описанные статьи!
не, раздел "ремонт" по любому нужен, так как машины все равно имеют свойство ломаться
Терпеть больше нимагу...:wacko:
<span style="color:red">Модеры, а можно поменять формат часов, ну что это блин за АМ И РМ!?!?!?!?</span>
Ну куда проще и понятней читать
6:20 и 18:20,
Чем
6:20 АМ и 6:20 РМ
Путаница - ЖЕСТЬ!!!!![]()
![]()
![]()
[quote=гаденыш,Mar 7 2006, 11:51 AM]
почти соглашусь :D все таки мне кажется ремонт это бред... а бреду нех делать на этой планете) вот лично я вообще не суюсь под капот, не потому что боюсь руки замарать а потому что там кроме электроники вообще по моему ниче нет... :huh: :rolleyes:
А на хрена тогда сайт нужен?
Ты на Голфе я на Голфе ну что дальше?
Давай встретимся и втопим с места
Я в жопе
А ты на Гольфе
А типа помочь друг другу советом?
Я на сайте три дня
А уже уши вянут от вопросов которые здесь задают по устройству автомобиля
Соглаен, нашему человеку более привычно в сутках 24 часа иметь.Originally posted by Merlin@Jun 5 2006, 05:44 PM
Терпеть больше нимагу...:wacko:
<span style="color:red">Модеры, а можно поменять формат часов, ну что это блин за АМ И РМ!?!?!?!?</span>
Ну куда проще и понятней читать
6:20 и 18:20,
Чем
6:20 АМ и 6:20 РМ
Путаница - ЖЕСТЬ!!!!![]()
![]()
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Зы: я тоже ловил себя на мысли, что такая тема смущает...
<span style="color:blue">Раздел ремонт нужен определенно. вопросов возникает масса и не всегда знаешь на них ответы, а, порой, проблема легко устранима совственными силами.
Ну и смысл тоскать машину в сервис и выкидывать бабла за ерунду. Чё безрукие чтоль?</span>
2.8 4motion BBG