У меня после прочтения статьи в ар сложилось впечатление, что ее сочиняли из обрывков 4 разных человека. Может так оно и есть. Про сиденья - кто там ездил - Гудков? Дык он маленький , вот и провалился)
Владельцам р-ки:
Парни, у кого такое сиденье - как оно? :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
не знаю, как на Рке, но по фотке у меня такое же - нигде лучше я не сидел)
Хорошая боковая поддержка, при этом в меру мягкое, не хватает только вентиляции, но - не тот уровень(
Как по мне - так плечевой поддержки не хватает, могли б не экономить!
меня ковши не устраивают только тем что они не отодвигаются когда хочешь залезть назад, и неудобно в них забираться, но это мелочи, по сравнению с тем как в них удобно сидеть. я стандарстный человек 1м80см никуда не проваливаюсь ничто не давит, все отлично а выглядят они вообще бешено и держат практически мертво
да и вообще статья бредовая, я даже просто на мокром асфальте скольжу колесами наружу поворота, а они не могут на льду этого сделать
Подвеску иногда пробивает, передачу выбило один раз на ледяных покатушках в лидере, сиденья хз - у меня тряпошные, удобные :)