+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Всем привет. Примите в свои ряды маленький поло ? ;)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Добавлено через 55 секунд
    Цитата Сообщение от Serjio Посмотреть сообщение
    Да колпачки деиствительно трогательные :))) Ну надеюсь она вряд ли будет плохо себя вести, это надо быть очень плохой машинкой что бы относиться так к хозяину который по 15-20 мин греет машину, а после тошнит по двору чтобы дать ей раскачаться. ( да я такой нудный :Р )
    Очень надеюсь, что летом удастся сделать машинку пониже ( выбираю между пружинами HR и винтами XYZ Super Sport, склоняюсь все же к винтам) ну диски что то типо R17 ET 35 5x100 J6,5 + ( интересно влезут ли J 7+ ) и самое интересное как после этого не слететь с гарантии О_о что посоветуйте ?
    Печальная новость - современные ваговские движки на холостых почти не греются. А если греются, это какбе неисправность. Без фанатизма 5 минут более чем, чтоб прогреть масло. Все остальное - отмазы для начальника по поводу опаздания на работу)
    Винты актуальны только для дубаса на кольце) нет в них смысла для гражданской машины. Может быть достаточно ограничиться евро пружинами? А на остаток бюджета купить своей девушке подарочек?)))
    Влез в подвеску = слетел с гарантии на нее. Без вариков. Вот я езжу на гти с ппд, наслаждаюсь этим, скочу по сугробам и бардюрам. И еще, у меня будет единственная в мире машина на ббс рс гт с пакетом плохих дорог))

Добавлено через 4 минуты
    А по поводу плохого поведения) им отличаются только избалованные. Что женщины, что машины. Пока этому металлолому не покажешь его место, будешь обслуживающим персоналом)
    Последний раз редактировалось White pony; 11.03.2012 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Serjio is on a distinguished road Аватар для Serjio
    Машина
    Polo Mk5
    5 минут... хм... 10 мин иначе моя совесть меня загрызёт :Р
    По поводу винтов тоже .... хмм)))) а вдруг меня дернет куда нибудь в Мячик или еще интереснее :Р Белка опасна, у нее в багажнике орех (с)
    Кстати единственный минус который появился, греются колодки , сильно. Пару торможении со 140 до 60 и приходится открывать окна. Субаристы сказали что Брембо Голд все решат О_о . Думаю на первом ТО будет видно.
    Only God Can Judge Me

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    5 минут... хм... 10 мин иначе моя совесть меня загрызёт :Р
    По поводу винтов тоже .... хмм)))) а вдруг меня дернет куда нибудь в Мячик или еще интереснее :Р Белка опасна, у нее в багажнике орех (с)
    Кстати единственный минус который появился, греются колодки , сильно. Пару торможении со 140 до 60 и приходится открывать окна. Субаристы сказали что Брембо Голд все решат О_о . Думаю на первом ТО будет видно.
    ))))) тебя пацаны на субару жестоко простебали. Решающие брэмбо стоят как 1/4 поло в базе))) и кстати с колпачками на колесах брэмбы не смотрятся. Это юмор, без обид)
    Мне заводских колодок хватило на 50 тыс пробега) Слабо?))) Искренне рекомендую колодки и диски взять у Кости Квизиса, посмотри на форуме его тему, она в топе.
    У тебя в багажнике белка, кидающаяся орэхами? А у меня гусь со стручками сельдерея)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    диски что то типо R17 ET 35 5x100 J6,5 + ( интересно влезут ли J 7+ ) и самое интересное как после этого не слететь с гарантии О_о что посоветуйте ?
    У нас машины одинаковые считай :)
    Для меня сток это 7.0*16 ет 43.
    Наша купра (почти гти) ездит на 7.0*17 ет 43
    Так что влезут :)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ТАк Не сбивайте человека с верного пути! , МАшину ронть однозначно!!! Начни со спорт кита HR. Ездить проблем не будет никаких, винты если брать то лучше кв или бильштайны. отучивайся прикручивать к немецкому автомобилю тайвань. По тормозам начни с замены шлангов, дисков и колодок. Брембовские колодки достать проблематично. проще взять феродо ебц или хавк + диски хорошие например грувы от ЕБЦ или хотяб циммерманы вентилируемые. А вообще весь вопрос в бюджете! На счет мячика -верно мыслишь.. подвесока, тормоза, распоручку в попу, салон снял и поехал на кольцо ездить учиться. И не надо сцать что машина не 300 сил... Максус вон на 1.6 гольфе по такой же схеме ездил и много кого объезжал.

Добавлено через 1 минуту
    Ну и на счет гарантии.. общайся с Кипером ... и чинись тоже там же ...
    Последний раз редактировалось SMokED; 11.03.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    оооооо пошел тюнинг!

Я за KW..
    а если найдешь что из распорок для этой машины - пиши! особенно назад)

GTI-Racing Serjio is on a distinguished road Аватар для Serjio
    Машина
    Polo Mk5
    Стоп, стоп, стоп ... Салон я пока вытряхивать не собираюсь :) А по поводу винтов может действительно лучше кв или бильштайны, надо почитать , сравнить. Распорку буду искать 100%.
    По поводу чипа , у кого нибудь есть опыт с этим http://www.race-chip.ru/1957-volkswa...-v-6r-1.2-tsi/ ?
    Only God Can Judge Me

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Не ну ты не понял.. салон на месте.ю. просто если ты едешь на выходных на кольцо то за пол часа стулья снимаются и всякий шлак тоже .. машина худеет = лучше едет.
    потом обратно так же ставятся. Это провереный рецепт.
    Нет ну если тебе мнение нужно то , однозначно нормальный бренд. Мне ближе KW. Но бильштайны или HR (тот же бильштайн) Тоже гуд. Можно еще посмотреть винты Кони. Это вот из основных. Вообще еще к Роме Брембо обратись он тебе подскажет что по ценам. Ну и такой вопрос ты вообще на винтах ездил ? понимаешь что будет жестче? на счет рейсчип.. ничо особенно, чудес не сделает.. поизучай рынок.. помстри если что то от нормальных брендов.
    П С понимание бюджета есть на что замахиваешься ?
    П П С с целью определись:)
    П П П С Яб начал с подвески и тормозов... а то ну просто неприлично он высок..
    П П П П С Диски менять будешь ?

Машина
    SEAT Ibiza
    кстати!
    падай больше чем - 25 или -30)))) тут результат от -25 не любят)))
    бери сразу -60 минимум!!!!

Добавлено через 3 минуты
    Распорку буду искать 100%.
    Давай! я не осилила этот этап.. :howl:
    Последний раз редактировалось kozyablo; 11.03.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Лена не путай человека ! если он возьмет винты от это будет -25 от евро минимум(с возможностью ухода ниже) а от ППД считай все -50.

И не ровняй всех по себе )) потратила деньги впустую- людей не смущай )

Добавлено через 1 минуту
    И еще не обобщай машины.. реально сеат падает нехотя... видимо база была дико высокая... ну и чисто технологически , у меня например много чего расположено очень низко.. центр тяжести низко и мои -40 от евро будут ниже чем его -60.
    Последний раз редактировалось SMokED; 11.03.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя