зверенышь жди ! авось скоро гос заказы пойдут
скока за работу берёте.а то у меня на даче забор провис надо новый ставить :D .и ещё дорогу проложить а то я к даче подъехать не могу цепляюсь днищем.выручайте. :D .а если серьёзно-то чё по деньгам за материал- предстоит такая-же канетель.спасибо...............
R-32 @ HAYABUSA
Ба! Какой знакомый забор.... Где-то я его вчера видел и в течение недели ставил... Зверь, забыл тебе вчера новые фотки показать в хорошем качестве.
2.8 4motion BBG
Фига какие люди=)Originally posted by ARS@May 29 2006, 08:59 AM
Ба! Какой знакомый забор.... Где-то я его вчера видел и в течение недели ставил... Зверь, забыл тебе вчера новые фотки показать в хорошем качестве.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
О, ты гляди-ка признали... Кста, ШГД сказала, что там уже очередь стоит, чтобы мы и им забор такой поставили, контакты наши требуют вовсю!... B) Испытываете безмерную гордость?Originally posted by TaPaKaH@May 29 2006, 01:12 PM
Фига какие люди=)
2.8 4motion BBG
А якжешь, канечна признали ;) , тусняк то какой дружный оказывается, крута!!!! :DOriginally posted by ARS@May 29 2006, 04:12 PM
О, ты гляди-ка признали... <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Андрюшка - вы МОЛОДЦЫ!!! ;)Originally posted by 3BEPb@May 24 2006, 09:43 PM
Зацени чё за неделю с ТаРаКаНоМ сваялитолько на фото ещё не долеланно чутка)
Интересно, устоял ли наш шедевр? А то сегодня в 6 утра кошмар был, у нас несколько рекламных считов погнуло капитально...
2.8 4motion BBG