Golf V GTI Overload почти сток...
русаковку проползаю на ура))))) подвеску в мусор выкидывать))))
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
кстати на счет диски где катать... вообщем по улице петрозаводская. второй шиномонтаж справа от круга..прям у выезда из подземных гаражей.. там работает Сергей..вообщем крутой дядька...раньше рлд на волгоградке подлнимал..а как хозяин рлд отдал бизнес сыну то от туда все по уходили..кароче в том шиномонтаже есть станок который сам видит где и что и на сколько надо выправить...в РЛД такого оборудования нет...и дешевле у них... кароче обычный простой мужик..и как договоришься так и сделает....када в рлд катал то они там так ровно не делали как на петрозаводской!!!! вощем всем советую!!!
на прошлой неделе поменял подвеску, уже раз 5 там проезжал, все равно не понимаю о чем речь))
ну да, стыки мерзковаты, но на том же садовом на выезде и въезде в тоннель под Таганкой со стороны Курской - они намного неприятнее...
ДА!
Перед таганским туннелем, на внутренней стороне садового кольца, стыки ваще ацкая жестоко-адовая ЖЕсть. На скорости приходится попу приподнимать, а когда медленно проезжаешь, такое ощущение что ты по конавкам едешь.
Не трешке, я ухожу в крайние правые ряды, мне кажется там попроще, да и скорость можно снизить до приемлемой...
Добавлено через 3 минуты
В рлд правят диски на "холодную", т.е. не катают. Прокотал 1 диск = навечно забыл о его качестве заложенным производителем. Штамповки тазовские можно катать, а вот наши диски я бы не рекомендовал.
Помимо РЛД есть куча других контор, которые правят диски "на холодную"
Последний раз редактировалось Шумок; 12.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Относительное в Жизни Относительно