буду на недолго если Саня 922 привезет мне пару запчастюль:)
буду на недолго если Саня 922 привезет мне пару запчастюль:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
А потом?
В общем, планирую быть!
Но если у меня на вечер найдётся телочка - то не буду :)
:commandos::commandos::commandos:СИСКИ...ПИСЬКИ... 23 февраля в ХОМЕ ПРАЗНУЕМ 24:commandos:
кто не с нами, тот против НАС)))))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Рома ну ты пиздец прислал марусе приглашение :) Приезжайте тут у нас бабы топлесс танцуют )))
РЕАЛИИ ЖИЗНИ:epti-work: Х*ЯРИТ КАК УЛИЙ НАШ РОДНОЙ ЗАВОД, А НАМ ТА Х*УЛИ *БИСЬ ОНО В Р*Т:epti-work:
ждите фото:spit:
ps davidoff
:inventor::kibalcho::kibalcho::inventor::kibalcho: :kibalcho:
ОПА ОПА ОПА ПАПА, ОТДЫХАЕМ ХОРОШО, ПРО*БАЛИ ВСЕ ЛАВЕ-ЗАРАБОТАЕМ ЕЩЕ:chups::chups::chups::chups::chups:
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 25.02.2012 в 03:07.
Техническое бюро moJotec
Я в эту отстойную столовку больше не поеду. Стол в кадык впивается, самбука водкой воняет, еда так себе. Тесно и не уютно...
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Техническое бюро moJotec
а у нас в позапрошлую пятницу чего то не поджигалась самбука в синицах )))...... всем составом по очереди грели стаканы, это видимо они нас решили так убить наповал как принесли неузнаваемый кокосовый суп........... а потом мы не могли поджечь Б52 и опять грели, грели и грели........ нагрели и подожгли, а на полпути выпитых 50 капель оно потухло..... но было весело.
Пофиг какое кафе, скоро весна и лето и вся туса будет только под мостом до утра ! йоу !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Нормальная кафешка . Кстати раньше она на таганке была :)
Адекватный ценник и нормальное качество . Утомили уже заведения где ценник зависит от того что хозяину надо на бентли колодки покупать.