+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! А я новенькая...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Рома имел ввиду не фото машины - тут все знают, как выглядит ГТИ. ;)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- мы собераемся с 21-00 и до ночи . А какой гольфик , что за мотор ?
    нуууу, до ночи у нас самые стойкие остаются, нам с тобой не подсилу......:girl_laugh:

Привет Женьк! Поздравляю тебя!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Рома имел ввиду не фото машины - тут все знают, как выглядит ГТИ. ;)

:laugh:
    Последний раз редактировалось Julya; 30.12.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение

Мимо проходил Женька_ will become famous soon enough Женька_ will become famous soon enough Аватар для Женька_
    привет, Юль))) спасибо))) так...а что это вы надо мной смеетесь?=) я и так стесняюсь))) эх... а по поводу того что все знают как GTI выглядит,я бы поспорила...;-) ну это и не только GTI касается... как не бывает похожих людей, так для меня не бывает похожих машин...они все разные... даже не смотря на то, что они могут быть в одном кузове, цвете и прочее...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Все опять в сборе, это хорошо............ в этот раз стоило тока отлучится, и хопа я всего лишь 24-й посетитель личной страницы )............ и что я там вижу или что я там типа старый перец там забыл ?........ну так конечно меня туда затянуло простое любопытство......... и что ? ..... а там ничего ((((( вечер испорчен, любопытство не удовлетворено (((
    Вроде как это подарок на Новый год, и это хорошо, т.к. до Нового года у Женьки есть ровно сутки удовлетворить любопыство первых 23-х посетителей, ну а я уж как нибудь тоже. Надеюсь сработаемся ) Вэлкам
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Все опять в сборе, это хорошо............ в этот раз стоило тока отлучится, и хопа я всего лишь 24-й посетитель личной страницы )............ и что я там вижу или что я там типа старый перец там забыл ?........ну так конечно меня туда затянуло простое любопытство......... и что ? ..... а там ничего ((((( вечер испорчен, любопытство не удовлетворено (((
    Вроде как это подарок на Новый год, и это хорошо, т.к. до Нового года у Женьки есть ровно сутки удовлетворить любопыство первых 23-х посетителей, ну а я уж как нибудь тоже. Надеюсь сработаемся ) Вэлкам
    не фига ты дал..... ! Зачем так на долго отлучаешься?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Женька_ Посмотреть сообщение
    эх... а по поводу того что все знают как GTI выглядит,я бы поспорила...;-) ну это и не только GTI касается... как не бывает похожих людей, так для меня не бывает похожих машин...они все разные... даже не смотря на то, что они могут быть в одном кузове, цвете и прочее...

Молодец !!! а ты мне начинаешь нравиться ))) я например люблю вот так тоже рассуждать по вечерам на встречах разных там клубных, и особенно на диком фесте ! бывает что до 7 утра так могу посвятить себя вагену

Машина
    Олежик, одно место автоматически освобождантся, ты будешь 23-им!

Добавлено через 1 минуту
    [QUOTE=Женька_;268593] привет, Юль))) спасибо))) так...а что это вы надо мной смеетесь?=) я и так стесняюсь)))

.......неее Женьк, они хотят твои фото видеть!
    Последний раз редактировалось Julya; 30.12.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Олежик, одно место автоматически освобождантся, ты будешь 23-им!

поздно, все запротоколировано )))

Мимо проходил Женька_ will become famous soon enough Женька_ will become famous soon enough Аватар для Женька_
    надеюсь сдружимся))) а подарок на Новый год я себе самый лучший сделала.... и вот надеюсь, что новые номера мне прикрутят под мостом в новые рамочки =)

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    поздно, все запротоколировано )))
    ты мне это брось, ты глянь кто самым первым оказался :greengrocer:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя