+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Замена штатной музыки Golf 4

Новичок Grandfather with trostochka is on a distinguished road Аватар для Grandfather with trostochka
    Да, думаю звучать будет! :huh:
    Кто будет все устанавливать? От установки и настройки очень многое зависит.
    Можно хороший саб так поставить, что вообще все испоганишь. Я пару раз слыхал такие аппараты :blink:
    Или ты сам будешь ставить?

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    dmitry k

ты лучше денег вложи на грамотную установку хорошие компоненты это хорошо но в штатных местах гольфа 4 ты не заставишь их хорошо играть!

Новичок Grandfather with trostochka is on a distinguished road Аватар для Grandfather with trostochka
    Почему? Мне вообще супер поставили. В передние двери Morel 16.5 на подиумы hand made. С сабом конечно сложнее, бакажник вообще микро. Мне чтобы до запаски добраться, такое надо вытворить

Мимо проходил dmitry k. is on a distinguished road Аватар для dmitry k.
    2TaPaKaH
    чем хуже, что они в штатном месте стоят? шумка сделана. ты имеешь ввиду твиттеры отдельно выносить или мидбас куда-то в другое место?
    2Grandfather with trostochka
    я из Питера, будут ставить люди, установки, которых я уже слышал в нескольких машинах, многие знакомые у них ставят уже не первый раз. кстати с их помощью я подбирал себе вышеперечисленные компоненты. а саб мне будут делать с нормальным доступом к запаске, благо динамику надо всего 26 литров!

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by TaPaKaH@Jun 28 2006, 00:04
    dmitry k

ты лучше денег вложи на грамотную установку хорошие компоненты это хорошо но в штатных местах гольфа 4 ты не заставишь их хорошо играть!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Влёгкую, мистер Тараканище. Нужны просто руки, ножик-режик чтобы посрезать там весь пластик, колечки из МДФ, двухсторонний автоскотч чтобы там всё проклеить и немножко STP. Стоять будет в штатных местах, а вот опора-кишки для динамиков в данной установке будут в крайнем зачёте и дадут нормальный упругий мидбас. Исполняется Gangsta Audio, недорого. Обращаться по контактам с сайта www.m-customs.ru ;)

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Нда.... Накомичи - это, конечно, круто, но дизайн башки убогий...
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:03
    Нда.... Накомичи - это, конечно, круто, но дизайн башки убогий...
    Попробуй её на ощупь и послушай как оно играет с восьмикратным апсемплингом&#33;
    И дизайн её ломовейший&#33; Тебе наверное нужно чтобы там машинки катались и самолётики летали и был пластик крашенный под алюминий гыыыыыыыыы

Одно обламывает - на моей подвеске я свой 400-й "нак" так и не могу послушать нормально - прыгает - но я пользуюсь его бонусом - AUX IN и подрубаю iPod когда отжигаю
    В бороду третьего гольфа - самый лучший вариант&#33;&#33;&#33;

Originally posted by MORG m&#045;customs@Jun 28 2006, 13:41
    Попробуй её на ощупь и послушай как оно играет с восьмикратным апсемплингом&#33;
    Одно обламывает - на моей подвеске я свой 400-й нак так и не могу послушать нормально - пользуюсь его бонусом - AUX IN и подрубаю iPod когда отжигаю
    В бороду третьего гольфа - самый лучший вариант&#33;&#33;&#33;
    Играть она может как угодно, я не об этом. Дизайн убогий. Ведь не много труда составить облачить ее в симпотичную коробку, а не такую топорную, как эта - вот о чем я...
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:43
    Играть она может как угодно, я не об этом. Дизайн убогий. Ведь не много труда составить облачить ее в симпотичную коробку, а не такую топорную, как эта - вот о чем я...
    Посмотри на неё на сходке у меня в машине.
    У ней ахрененнейший дизайн и очень дорогой приятный на ощуп пластик, четкие кнопки с высоким ресурсом. Короче заявка на High-End , в котором симпотичные дешевые коробочки и ездиющие по дисплею машинки-самолётики неприемлемы :D

А вот сделать [строгий high-tech] дизайн это сложно, но с этой задачей Наки справились

Мне, еще раз повторяю, дизайн не нравится, хотя посмотрю на нее и послушаю с удовольствием&#33; Не надо все доводить до абсурда разноцветными кнопочками и прочей херней. Всего в меру и поменьше крайностей, и хватит об этом. На вкус, на цвет, как говорится...
    2.8 4motion BBG

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя