+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ebon G3 GTI

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    оооу. отличный гольф! а что это за подвеска???

хех. по номерам и фото понял где машина на учет поставлена. обитаешь там же? ) а то что-то не видел тебя в этих краях )
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing t1pToP is on a distinguished road Аватар для t1pToP
    Машина
    G3 GTI, 2E
    спасибо! Койловеры от TA-technix

если ты про Зеленоград, то и обитаю в нём же)

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    оооу. отличный гольф! а что это за подвеска???

хех. по номерам и фото понял где машина на учет поставлена. обитаешь там же? ) а то что-то не видел тебя в этих краях )

Машина
    G3 GTI, 2E

Red face

Успешно освоив ебей, а также просто поняв как совершать покупки в иностранных магазинах, у меня образовалась за зиму вот такая картина:

Во-первых к следующему сезону я решил немного разнообразить исключительно черного гольфа — буду делать юбилейку!
    Собственно на сколько мне удалось выяснить, внешние отличия юбилейной версии — это шильдики красного цвета и красная полоса пущенная по молдингам (колеса в расчет я не беру).
    Первое, что имеем — шильдик на решетку. Удалось найти оригинал на ебее, приехал из Германии:

Второе — тоже, но на задницу. Его искал очеееень долго, на ебее за него хотели почти 50 баксов без учета доставки. В итоге нашел в английском магазине в три раза дешевле, написал в магазин и вот он:

Далее та самая полоса. Оригинал уже не найти, но эта имеет 1в1 оригинальные размеры и вырезана с особой тщательностью для каждого из молдингов под 5ти дверную версию. Приехала тоже из Германии:

Боковые шильдики будут краситься вручную, кроме цвета у них нет абсолютно никаких различий с обычными для gti версий.

Так же я наконец приобрел оригинальные наклейки на колпачки для колёс. До этого я облазил всё Кунцево в их поисках, но удалось найти только те, что слева на фото:

Ну и еще одна няшка для колёс:

Ну и напоследок — дружище подогнал вот такую дубинушку в машину — плюс 20 к защите) golf club for golf car)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от t1pToP Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок — дружище подогнал вот такую дубинушку в машину — плюс 20 к защите) golf club for golf car)

ахахаха. клюшка - зачет! ))))
    ну и остальное тоже всё круто и по делу )))
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Клюшка интересная, эт какой то странный спорт с таким наконечником...... конное поло ?

колпачки с колес в общественных местах, парковках, тусовках, фестивалях прячь....... как оказалось их скручивают, и их горбатых тока могила исправит
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    G3 GTI, 2E
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Клюшка интересная, эт какой то странный спорт с таким наконечником...... конное поло ?

колпачки с колес в общественных местах, парковках, тусовках, фестивалях прячь....... как оказалось их скручивают, и их горбатых тока могила исправит
    я вообще в этом не гуру, но помойму для Гольфа клюшка)

а где ж тогда с ними ездить?)) окрутят - хрен с ним, я уже морально готов к этому:prayer:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от t1pToP Посмотреть сообщение
    я вообще в этом не гуру, но помойму для Гольфа клюшка)

а где ж тогда с ними ездить?)) окрутят - хрен с ним, я уже морально готов к этому:prayer:

не ну точно странный наконечник )))

ну просто когда надолго пойдешь, или во дворе или еще как помни про колпачки. Тут блия на Фесте и АЭ не то что наконечники, но и дебилы выковыривают заглушки фирменные с дисков :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    G3 GTI, 2E

Exclamation

Не смотря на то, что давно не писал, Гольф не оставался без внимания.

Во-первых, взбодрили мотор. Я довольно долго готовился к этому в моральном плане.
    Вообще сердце работало как часы, никакого аппетита, все отлично. Но вот ремень грм уже уставал, ну и заодно я решил посмотреть и проверить остальное. Благо был найден хороший и опытный моторист. По итогу по мотору было сделано:
    - замена ремня грм с роликом
    - замена сальников: переднего кв, рв, пм.
    - замена гидрокомпенсаторов (старые едва постукивали при заводе на холодную - моторист сказал что менять их полное баловство, но тем не менее я решил стремиться к идеалу)
    - замер компрессии в цилиндрах и замер масла. Все показатели в норме!
    - чистка системы отвода картерных газов
    - замена крышки трамблера и бегунка
    - замена ремня гидроусилителя
    - ну и, разумеется, замена сопутствующих прокладочек, шпилек, болтиков, расходников и т.д.

С процесса осталось только единственная фотография, т.к. было немного не до этого)))

Мотор теперь шепчееееееет

Ну и вторая новость - ОДЕЛИ ПОДВЕСКУ!!!. Два дня не могли подыскать гараж, потом столкнулись с другими проблемами, но в итоге мы это сделали! Закончили в 2 ночи в полумраке, но тем не менее. Большое спасибо парням с Lowdaily за помощь и компанию)

Лежит пока не очень ровно, высота будет меняться, надо смотреть по летним кроссовкам) много фоток и куча впечатлений будет попозже, а пока просто пара картинок:

раннее утро на следующий день после установки:

ну и после душа:

Машина
    ооо. круто. мои поздравления.
    сидит уже вполне приятно. я так понимаю, морду будете опускать???
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Да, G3 автомобиль четкий..
    Я тоже своего любил))
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права