ну напищи чтоли потом , чекупил тоOriginally posted by Bzzzzz'Z@Feb 21 2007, 22:03
Спасибо ребят за респонд =) завтра как раз тринадцатую зарплату дадут - удже знаю на что ее спустить :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
ну напищи чтоли потом , чекупил тоOriginally posted by Bzzzzz'Z@Feb 21 2007, 22:03
Спасибо ребят за респонд =) завтра как раз тринадцатую зарплату дадут - удже знаю на что ее спустить :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Alpine 9865 кто нить юзал ? как вам аппаратик ? хороший/плохой?
Не плохой аппарат,но я себе буду брать ALPINE_CDA_9853R ;)
Дай номерок дядиньки :rolleyes:Originally posted by Dimka@Feb 21 2007, 18:54
могу только телефончик дать,человечка который продает их. Таможенный конфискат.... есть и другие ,в том числе 2 ДИН
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
на самом деле былобы не плохо знать такого дядю!!!Originally posted by SaNeK G4@Feb 25 2007, 13:39
Дай номерок дядиньки :rolleyes:
так я же ссылку кинул на магнитолкину могу так еще написать 5070246 МАКСИМ, звоните ,знакомьтесь ,общайтесь , только я не уверен что у него сейчас есть конкретно такая модель , может быть что угодно , звоните спрашивайте
![]()
просто когда я брал , оставалась одна такая же только серебрянная... :mellow:
Спасибо!!!!Originally posted by Dimka@Feb 25 2007, 19:23
просто когда я брал , оставалась одна такая же только серебрянная... :mellow:
кстати нашел в из рук в руки еще одну интересненькую , но уже подороже (12тыс) и фирма какая то непонятная:mellow:
спасибо за ссылку!неплохой сайт!!!есть интересные варианты!!Originally posted by Dimka@Feb 25 2007, 20:43
кстати нашел в из рук в руки еще одну интересненькую , но уже подороже (12тыс) и фирма какая то непонятная:mellow: