Всем доброго времени суток. В данный момент я являюсь счастливым обладателем тойоты и девятки, ну ещё мотоцикл, есть коньки и ролики ))))). Теперь хочется машину леворульную, чтобы встёгивала более или менее нормально, чтобы комфорт был немецкий, как вариант, и бенз не фсасывала тачка галонами!
В общем мой выбор пал на Гольф 4. двиган не менее 1.6,
1.4 наверное не едет...
- Так вот, гольф 1.6 каков в разгоне ? ну до сотни за сколько он разгоняется, люди говорят что встёгивает нормально ))) за 10 сек управится???
- какой у него расход на 100км. ?? По городу чтоб иногда и прижать можно было, и в пробке потошнить, и в натяжечку, ненапрягаясь, подумывая о смысле бытия ехать по мкаду 80 км.
- каков он в обслуге, по запчастям, вот скока , например колодки передние стоят, стойка передняя (амортизатор), крыло переднее, бампер стоковый передний ???
- Как вообще тачка??? ездил в 3, хоть и мал с виду, но места там по бюргеровски докуя ))))
Или может не парится и 1.8 двиг брать, как он по двигу отличается от 1.6, всмысле нет ли дополнительных геморных точек внутри, слабых мест( как у субы с 4 цилиндром , оппозит нах)
Ну вроде усё, Мне интересны ваши мысли, кому нетрудно прошу изложить )))))
Тут тарапитца не нада )))))) Всем спасибо!!!