Да? Я просто давно это откуда-то знаю, и думал что это известно всем. Ведь и у Ламбо педали так же смещены.
Не цитировал. А есть линк на программу, где он про это рассказывает?
Да? Я просто давно это откуда-то знаю, и думал что это известно всем. Ведь и у Ламбо педали так же смещены.
Не цитировал. А есть линк на программу, где он про это рассказывает?
причем здесь ламбо? ламбо весь сделан для скорости и багажник ему вообще не к чему. Мне НЕ нужно это для комфорта - я хочу БЫСТРЕЕ переносить ногу с газа на тормоз. А пока получается, что выжатая до конца педаль тормоза даже не ровняется с педалью газа. Х.з. может это сделано с учетом того что педаль может провалится? -ну это уже вообще бред.. Может там ктото и получил премию за такое решение и у него есть свои поклонники )).. Но логичней, когда эргономика быстрого авто заточена на скорость и точность управления, а соответственно на безопасность. А пока я теряю доли секунд на выкручивание ноги, а на дороге это может и в метр и не один превратится в случае "экстренной необходимости", где здесь безопасность?
Кстати последние два дня ездил с левой ногой - она бедная вообще не на месте, попробуйте сами. А если пользоваться подставкой для левой ноги, то чтобы перенести с нее ногу на тормоз, уйдет вечность. Лучше тогда учится ездить без тормозов ))) Шумахер так умеет? )))
... ё-мазай! Я езжу рядом с сырками, можно сказать в соседнем ряду (а иногда и навстречу они попадаются, прости господи) и в ус не дую - чувствую себя расслабленно, можно сказать, доверяю, как-бы, сумрачному германскому гению. А вот поди ж ты как оно обернулось на самом-то деле! В сырках этих народ страдает-мучается, ноги выкручивает! Так и до беды недалече - открутится у кого-нибудь нога совсем и все, пиши пропало, совсем не на месте окажется, бедная ... Надо держаться теперь подальше от таких сырков )))))))))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Пипец... Человек, ты хоть прочел, что я тебе написал?
Это решение - и есть безопасность!
Если тебе не так - купи себе спартифную тайёту - там маааащнейший мАААтор!!! 1.6! Вау ! А пИндали - вааще супер - они сами газуют. Как раз :"Тайёта - управляй мечтой ИДИОТА" - в рифму всё, она сделана, чтоб убивались любители самонажимающихся педалей.
А лучше - перечитай мой пост.
никаких не удобств не испытывал и о каких долях секунды речь может идти в городе? держи дистанцию! хочешь гонять, есть трек!
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Все вопросы можно решить под мостом) ) ) и обсудить кто не прав и подискутировать на тему братанов и ушлепков:)
и педали отрегулировать) ) )
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
из личной переписки с BON:
BON: "Лучше стараться этого не допускать, тебе никто так не писал"
Gekon:- я кому то лично намекал "убиться идиотом" ?
Если мне грубят я молчать не буду. Будь нейтрален, если модером назвался..
BON:
Эту фразу можно расценить как, если не жалко свою жизнь, то можно подпилить педали и переварить их под себя и "убиться".
Я и тебе писал, тоже про это, есть очень хорошие знакомые из спортивной команды, где "под себя" так делали педали, когда техрегламент это не регулировал, это спорт, это корчи так делают, но в гражданской машине оставь это на свой страх и риск, и для многих это чуждо. Я не вижу проблем с этим, обратись в любой нормальный сервис и автоген со сваркой тебе помогут, это элементарная процедура, тут не надо понимать логику инженеров и людей, повторюсь, тут не ни кого думаю, кто сделал бы так, но многие обращались к мысли и могли упомянуть, что атм или там неудобно, ну и пофиг ездят дальше.
Модером кстати не называются и я в том числе, их зовут с их согласия.
Абстрагируйся от понятия модер и просто мне ответь, кто-то должен останавливать на форуме независимо подобное ?
Мат и крылатое выражение разные понятия. Отвечать в таком же духе можно, но в рамках разумного, открыто оскорбить матом несоизмеримо с оппонентом недопустимо
Gekon:
фразы про идиотов на тойоте конечно можно расценить как беспокойство за мои действия по подпиливанию педалей ))) сделаю вид, что верю. Но кто сказал что я собираюсь пилить педали? Если ты еще раз прочитаешь мой пост, то ты увидишь, что я спросил: "возможно ли отрегулировать расстояние между педалями?" Я спросил у вас как у людей, типа знающих, можно ли это сделать простым путем. Может там VW регулировочные болты использует, как на других узлах, яж не знаю, об этом и спросил. А вы вместо того чтобы ответить на мой вопрос кинулись обсирать. Никто не сказал " регулировка не предусмотрена" или "Х.З. не знаю чем тебе помочь". Весь свой ум направили на то, как бы подколоть, кто на что способен. Спрашивается почему? Я что лично когото обидел, в чем провокация? Что мне чтото не понравилось в этой железяке? Я ездил на десятке марок разных производителей и мне по большому счету было пох на чем я езжу, главное как.
Если уже наконец перейти с болезненного восприятия сомнений в распиздатости и совершенности данного авто и вообще марки VW и посмотреть на техническую сторону вопроса, с учетом безопасности, то можно передвинуть вперед блок педали газа с помощью проставки на то расстояние к которому я привык ( как у других машин на которых я ездил до сих пор). Если проставки на колесах, переходники к неродным (о ужас) тормозным суппортам допускаются на этом форуме, то почему проставке под электрической педалью газа не быть?
BON, а что такое корч и где он начинается? Помоему вы все здесь на них и ездите, с переделанным все и вся и еще гордитесь этим, что переделали одну машину в другую. Так что тогда этим словом "корч" ты меня хочешь заклеймить?
Все это говорит о вашей (те кто подкалывал и намекал) предвзятости и туп.. эээ не знании вопроса. Знал бы, стороной бы обошел это болото..
Последний раз редактировалось Gekon; 19.10.2011 в 14:24.
ахахахаххаахахах блиа только щас тему увидел аффтору 5!
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...