Кресла у меня идут с механическими регулировками. Не дело не в приводе, а в количестве настроек. Их тупо мало. Нерегулируемый поясничный подпор и нерегулируемая высота передней части подушки. Именно этих настроек мне и не хватат.. Сейчас обзвонил конторы, которые шьют салоны - пообещали привлечь некоего спеца-арматурщика, да и вам спасиб- обнадежили. Но одно фиксированное положение, которое будет навсегда, всеравно смущает...
Прикол: я уже думал есть смысел кресло с электроприводами воткнуть, т.к. у него эти регулировки есть, но за новое кресло дилер хочет 100 тыщ! Экзист 60-70 тыщ назвал за набор деталей для сборки этого кресла, ибо целиком оно не идет по каталогу. Вот нашел: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-...item3cb4cc7744. -Почти халява. По каталогу она от сироковских сидений с моторчиками. Интересно ее можно будет присобачить к моему креслу?
Или искать вариант б/у. Это еще надо найти, беглый обзвон разборок ничего не дал..
ну про G35 если говорить о сырке тормозов тоже нехватает ....
а про сидущки сетка впивается через джинсы??? это как так не деффочка же, первый раз слышу что
а сидухи посиди покрути не бывает такого чт о бы посадку себе не найти интресную и удобную
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Ну на G35 я первым делом нормальные тормоза замутил, воткнул 4-поршневые от турбоская. И их мало было. Тормозов как известно мало не бывает, ибо для поздних-торможений нужны не просто, а настоящие тормоза.
Сетку, я хоть и мушскога пола всеравно чувствую. Здесь же нюансы комфорта. По твоему, если люди алькантару выбирают они чтоли совсем едерасты? )))
Поверь, не один час в пробке крутил кресло, время и потребность была )) - если бы нашел удобную посадку - был бы щаслив, но..
Точно такая же проблема((((
Неудобно мне в них пробки и все . Как только я их не крутил.
Подскажите какие кресла можно поставить на MK6?
Годится ли RECARO Sportster CS?
Golf V GTI Overload почти сток...