+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Неудобные кресла, что делать

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Кирюх а у них разве диапозон регулировок отличается?
    З.Ы. я серьезно не в курсе.
    ну поясничный подбор точно. у электро больше диапазон. и насколько я помню, у механической регулировки можно любо на максимум его, либо вообще убрать - нельзя оставить в среднем положении.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну поясничный подбор точно. у электро больше диапазон. и насколько я помню, у механической регулировки можно любо на максимум его, либо вообще убрать - нельзя оставить в среднем положении.
    Вот чего нам не хватает это регулировки нижней подушки, которая на уровне коленей...

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Как нельзя? Оо У меня все нормально оставляется.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вот чего нам не хватает это регулировки нижней подушки, которая на уровне коленей...

Тебе и так сделали лучший автомобиль (после иРки и Мк1), а ты еще жалуешься. Подушечка решаемый момент........ поксипол и все нормальной будет !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Gekon is on a distinguished road Аватар для Gekon
    Машина
    Vw Scirocco
    Кресла у меня идут с механическими регулировками. Не дело не в приводе, а в количестве настроек. Их тупо мало. Нерегулируемый поясничный подпор и нерегулируемая высота передней части подушки. Именно этих настроек мне и не хватат.. Сейчас обзвонил конторы, которые шьют салоны - пообещали привлечь некоего спеца-арматурщика, да и вам спасиб- обнадежили. Но одно фиксированное положение, которое будет навсегда, всеравно смущает...
    Прикол: я уже думал есть смысел кресло с электроприводами воткнуть, т.к. у него эти регулировки есть, но за новое кресло дилер хочет 100 тыщ! Экзист 60-70 тыщ назвал за набор деталей для сборки этого кресла, ибо целиком оно не идет по каталогу. Вот нашел: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-...item3cb4cc7744. -Почти халява. По каталогу она от сироковских сидений с моторчиками. Интересно ее можно будет присобачить к моему креслу?
    Или искать вариант б/у. Это еще надо найти, беглый обзвон разборок ничего не дал..

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    ну про G35 если говорить о сырке тормозов тоже нехватает ....

а про сидущки сетка впивается через джинсы??? это как так не деффочка же, первый раз слышу что

а сидухи посиди покрути не бывает такого чт о бы посадку себе не найти интресную и удобную
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Мимо проходил Gekon is on a distinguished road Аватар для Gekon
    Машина
    Vw Scirocco
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    ну про G35 если говорить о сырке тормозов тоже нехватает ....

а про сидущки сетка впивается через джинсы??? это как так не деффочка же, первый раз слышу что

а сидухи посиди покрути не бывает такого чт о бы посадку себе не найти интресную и удобную
    Ну на G35 я первым делом нормальные тормоза замутил, воткнул 4-поршневые от турбоская. И их мало было. Тормозов как известно мало не бывает, ибо для поздних-торможений нужны не просто, а настоящие тормоза.
    Сетку, я хоть и мушскога пола всеравно чувствую. Здесь же нюансы комфорта. По твоему, если люди алькантару выбирают они чтоли совсем едерасты? )))
    Поверь, не один час в пробке крутил кресло, время и потребность была )) - если бы нашел удобную посадку - был бы щаслив, но..

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Gekon Посмотреть сообщение
    Кресла у меня идут с механическими регулировками. Не дело не в приводе, а в количестве настроек. Их тупо мало. Нерегулируемый поясничный подпор и нерегулируемая высота передней части подушки. Именно этих настроек мне и не хватат..
    я об этом и говорил. на электро регулируется всё...

я бы на твоём месте искал на разборке. имхо должен быть уже где-то ушатанный сырок с электросидухами.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Тимофей is on a distinguished road Аватар для Тимофей
    Машина
    GTI MK6
    Точно такая же проблема((((
    Неудобно мне в них пробки и все . Как только я их не крутил.
    Подскажите какие кресла можно поставить на MK6?
    Годится ли RECARO Sportster CS?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
    Годится ли RECARO Sportster CS?
    Очень даже! А лучше ковыши от Рки ) (те же CS)
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя