я знаю кто может собрать)
я знаю кто может собрать)
Вречатляет, но я больше гольфики лУблю )))
Хочешь самый быстрый хетч, продай ауди )))))) шутка, но вот для победы не нужен 4х4 и даже такой мощности )))
Шимель перформанс готовит старые боры, гольфы с моторами 2.8 турбо. В моноприводе выезжают из 10 сек квотер. Мощность 650-700 л.с............ тут явно больше, но почему не такие цифры ((((........ можеть эти огромные колесья как у старых гольфов вкорячить ? )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
потому что 4вд тяжелее, потому что ауди не корч, потому что не слики а шины, а шоссе - это не клей драг стрипа. (с) Капитан оч.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
так и есть, передний привод у нас только фор фан если
вон хонду тогда легче собрать - сивик еп3, есть решения по 600 сил проверенные
а городить vr6 только если с 4wd, иначе всё это не имеет смысла
вон мой график глянь, там vr6 не нужен, ты с этим справься на переднем приводе
мне же как раз нужен объем, т.к. реализавать есть возможность
Передний привод хорош до 300-330 сил,дальше начинается нот фан,один букс, несмотря на дифференциал,полуслик итд)
Мне тоже не понятно было решение фольца прекратить выпуск гольфа 3.2 , и начать делать 2.0,вернее понятно-всё это маркетинговый ход,меньше выбросов,потребоение топлива итд,но мне милее 3.2 и 4wd:tippler:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
ну кто-то уже турбу себе корячит на 3.2, а кто-то мотор ищет :) я уже давно вынашиваю эту идею Р32 турбовый в шкоду запихнуть. 1.8Т это конечно хорошо, но 6 котлов это шесть котлов :)
настоящее ощущение придет на восьми ), шесть это тоже полумера если говорить о доминации везде и не будет того чувства 100% удовлетворения и столь редкого чувства, когда хозяин осознанно боится того что построил. Нет для кого то и шесть может вызвать что-то подобное, но это неправда и это поймется, когда через неделю придет синдром адаптации и привычности и захочется как вон у того парня, что проехал мой проект.
Если просто изначально ставиться цель очень очень быстрая стрит машина, то ВРШ конечно же самый лучший компромис от ВАГа когда либо придуманный.
V8 от Туарега с турбо вот что нужно ))))
Конечно я с нетерпением буду ждать чтобы был подобный проект с 6 - ти горшками. Всячески пожелаю успеха и терпения и денег. Если что-то подобное как на видео в 800 сил, то я не знаю помнишь или нет как готовил и на форуме у нас писал человек про ТТ 3.2 турбо с улиткой размером с голову диназавра типа Т-88 если я помню. не меньше 700 сил и полная постройка по всем правилам, так вот бюджет мотора больше 50 штук баксов............ конечно он не сам делал, но тут уж не знаю, но если самому то видимо минус половина, что уже конечно лучше.
Я бы с твоим графиком справился даже на своем кабрике ))))) Нужно лишь очень чувствительно жать на педаль, не спеша, потихонечку, потихонечку и глядишь уже будет 100 км\ч.
Добавлено через 15 минут
маньяк :expect:
Последний раз редактировалось BON; 12.10.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Вот тут можно взять донора: http://motortut.ru/katalog
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...