Ой, надо же, как здорово!!! Обязательно надо в клуб пойти!!!![]()
Ой, надо же, как здорово!!! Обязательно надо в клуб пойти!!!![]()
Каких-либо подробностей не вижу...ежели это будет клуб, то можно клуб "Хорошо" (бывший Паддок) на Хорошвке. На втором этаже там спокойно...Надо уточнить количество человек...
Можно в Zone Club...короче надо определиться с заведением, а я скидки туда пробить постараюсь...
Originally posted by Logic@Feb 24 2007, 19:53
Каких-либо подробностей не вижу...ежели это будет клуб, то можно клуб "Хорошо" (бывший Паддок) на Хорошвке. На втором этаже там спокойно...Надо уточнить количество человек...
Можно в Zone Club...короче надо определиться с заведением, а я скидки туда пробить постараюсь...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
было бы здорово..если бы были скидки ;)
Originally posted by <Ler4ik>@Feb 24 2007, 20:53
было бы здорово..если бы были скидки ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Тогда жду пожеланий...
эй пиплы давайте активнее))
какая погода будет? Если уже весенняя, то лучше всего было бы устроить что нить под мостом. жорева б\о пива рулякам, всем остальным чё хотят, шашлыки, громкая музыка, конкурсы мож какие с подарками...
Здаров-здаров!! Давно небыл .. блин!
Я предлогаю такую тему. В пятницу собраться, обсудить в какое место едим и поехать ... машины оставить на стоянке ближайшей и пойти пить!!! А сутра забрать машины..... кто-нить согласен?
я за)) надо быстрее думать что то активности неть((
по своему опыту могу сказать что не все согласятся,т.к. это оч,ну очень опасное мероприятие которое может растянуться и на субботуOriginally posted by magnum126@Mar 2 2007, 17:32
я за)) надо быстрее думать что то активности неть((
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
ну это тоже вариант! есть еще вариант собраться а потом либо тачки на стоянку либо домой и на такси приехатЬ)