TW не менее 140
очень интересно, с учетом того, что федерал = 60..
TW не менее 140
очень интересно, с учетом того, что федерал = 60..
Тут другой подход прослеживается)
Или покупай полуслик который моношина, либо катайся на любой резине с TW не менее 140
Мне в принципе на это пофиг, потому как есди будет тот же федерал за адекватные деньги почему бы нет, зато явно все лидеры будут ездить именно на полуслике, и резалты адекватней будут именно на моно резине...
Но вот если эта моношина будет допустим Йока да еще и за розничный прайс то мне такое Щастье нафиг не надо...
Golf V GTI Overload почти сток...
Наверно орги будут ориентироваться на данные ПТС или на автомобильные издания. Сомневаюсь что всех на весы погонят, так что с весом у наших автомобилей проблем быть не должно )
Про нестандартные стабилизаторы поперечной устойчивости для класса Хот-Стрит можно ничего не писать, ибо там о них ни слова (хотя может и просмотрел).
Другое дело что там помимо запрета на винты есть запрет на тормоза. У меня то пока с этим проблем нет )
Добавлено через 12 минут
Вообще моношина - смелое и хорошее решение!
Последний раз редактировалось VVZ; 12.09.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
По поводу веса авто - Саша на Д2 написал, что будут настоящие автомобильные весы на первом этапе.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Golf V GTI Overload почти сток...