есть контора где делают сигналки по спец. проекту,правда стоит около 10% от стоимости авто,но гарантию дают что не угонят.Ставят комплекс различных фишек,угонщики просто устанут и пойдут другую искать в соседнем дворе)
есть контора где делают сигналки по спец. проекту,правда стоит около 10% от стоимости авто,но гарантию дают что не угонят.Ставят комплекс различных фишек,угонщики просто устанут и пойдут другую искать в соседнем дворе)
два литра,автомат.
Golf V GTI Overload почти сток...
вот тему раскрыли....надо будет и кран пригонят подымут и укатят...вопрос а игра стоит свечь.? Самый лучший способ от поронои не иметь то, что вызывает это или если оно есть, то побыстрее избавится от нее..
Тогда в догонку еще один стат опрос, кто где свои машины ставит, я лично на проезжей части.
во дворе ставлю. зимой когда мест не бывает, и на проезжей части бывает. правда я думаю мой авто не показатель, чересчур приметный)
во дворе ставлю на парковке.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Убедительная просьба всех описываться в формате: Способ/Точный адрес/Наличие дополнительных противоугонных средств и т.д.
зы в теплом гаражике всегда, ремонт предыдущей машине всерьез заставил задуматься о месте паркинга (1 раз Сосулька на крышу и много еще на что, 2 раза мудаки какие-то)
Я сам на проезжей части ставлю, так как на теплый гаражик денег нужно не меньше, чем гольф GTI в базе:howl:
Друзья,если будут вопросы по поводу установки просто сигналки или противоугонных систем посерьезнее - обращайтесь в личку. Поддерживаю дружеские отношения с хорошим установочным центром.
Помогу - чем смогу в личку!
~Corrado VR-6 1993/ Corrado VR-6 1994/ Golf 3 VR-6 1993~