Ой спасибо я прям не знаю как вас отблагодарить ))????
Я просто реально первый раз с такой ситуацией столкнулась и не знаю куда бежать ((( друзей нет знакомые как то тоже не разбираются (((((
Ой спасибо я прям не знаю как вас отблагодарить ))????
Я просто реально первый раз с такой ситуацией столкнулась и не знаю куда бежать ((( друзей нет знакомые как то тоже не разбираются (((((
Можно на ты, хоть мне и на пенсию скоро, но все же будем как дома )))
Если уж совсем тачка в районе АКПП начала греметь или есть хоть какие подозрения на тяжесть движения, то лучше дотянуть или эвакуатор заказать......... что уже само по себе затраты. Доехать до ул. Сивашская в принципе от Таганки недалеко, но нужно выбрать время без пробочное или очень рано или очень поздно. Если договориться, то лучше вечером, они и до 9 и до 10 бывают там. Но тачку смотреть уже будут явно на сл. день.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Давай на ты )))) а можешь сам договорится а то я стесняюся )))) я же никого не знаю ((((( позвонит и сказать вот она я ))) ? я не могу (((
Добавлено через 1 минуту
А может и поможешь доехать до туда ?)))
Последний раз редактировалось Шайонталь; 18.08.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Конечно, вот тебе карта:
http://maps.yandex.ru/?um=eIoLtzLsvN...ZlIoucdc&l=map
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ой спасибо )))) компас главное взять )))))))
Добавлено через 1 час 23 минуты
Всем огромное спасибо )))) завтра поеду узнаю прогноз по своему вопросу))))
Последний раз редактировалось Шайонталь; 18.08.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение