Сообщение от
Solyarkin
ну смотри, сразу ты делаешь ошибку
ты хочешь выезжать стабильно из 11 сек на квотере как я понял
нельзя так подходить к этому, тебе никто не пообещает, что авто на каком-либо сетапе поедет какое-то время, т.к. ты пробуксовал, позже переключился, бенз не тот, или турба не додула. слишком много факторов.
далее давай с тобой решим, лучше такие вопросы
- сколько ты ПРИМЕРНО хочешь сил (значит постепенно ты готов поторать 10.000 долларов в мотор?)
- как ты будешь использовать авто, только дрег или все-таки кататься по городу
- кто будет настраивать авто
понимаешь ли ты что как только ты начнешь лезть в мотор, ты сразу остаешься без авто на определенное время, т.к. ты наврятли его соберешь за неделю заново, потому что всплывет куча проблем и окажется что тебе не хватает какой-то дурацкой мелочевки (как у меня шпилек головы, из-за этого мы ничего по сути не делали 3 недели)...готов ты к этому?
ещё реши что ты будешь делать с
хальдексом (обманка или контроллер)
коробкой (сцепа), шортшифтер
тормоза (нужны полюбому) и колеса
подвеска (да-да и она решает в драге)
пойми вопросов много, но все они решаемы, собрать мотор тоже не проблема, если есть деньги
самый главный вопрос кто все это потом настроит, и будет обслуживать?
для мотора тебе надо - поршня, щатуны, вкладиши, по голове запчасти(чтобы крутить), все прокладочки новые
10 тыс на мотор тебе по идеи хватит, с коллектором турбиной и т.д. может чутка вылезешь за 10, но не критично
когда в москве буду могу полазать по сайтам посмотреть, и кинуть тебе ссылки, что тебе нужно купить и сколько это стоит...
Добавлено через 2 минуты
опять же какие-то запчасти ты можешь уже ща купить, типа куллера и т.д.
но какие-то только в процессе постройки авто
и ещё много зависит от МОЗГа, у меня половины запчастей стоковый вообще нет, а фильтр впускного воздуха прям на турбине, и авто работает по мапу