+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Львов 9 Мая День Победы

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Друзья!!
    я искренне уважаю отношение каждого из вас к событиям происходящим в наших странах, еще более уважаю Алексея Кибальчиша.

Родившись в Питере и являясь ,бывшим кадровым офицером Советской Армии живущим в Украине, предлагаю
    совершенно не затрагивать политические события происходящие в наших странах, т.к. это не происходит спонтанно, а являтся спланированной акцией с той или иной стороны ... ( у кого больше ресурс)

Данный ресурс является содружеством однодумцев, у кого бензин в крови, и с моей точки зрения не резонно вносить политические темы на обсуждение, так как у нас недостаточно иноформации о силах/интересах сторон вовлеченных и наша точка зрения субъективна ...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Друзья!!
    Тоже считаю, что такие темы не следует поднимать на этом форуме. Политику и баб прошу здесь не обсуждать! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Сережа привет.
    Приведу свою точку зрения:
    1. Я уважаю народ братской Украины и с огромным удовольствием использую каждую возможность съездить на Украину.
    2. Мне не безразлично что происходит у наших соседей.
    3. История у нас общая и если какой то ущлепок-небиток в силу своей ущербности и глупости топчет флаг победы, это не провокация, это предательство,

это единственная возможность для него показать что он может вот так
    безнаказанно топтать память и уважение к прошлому.
    Если у моего консула гады отбирают венок итопчут его - это не свинство, не провокация, это сверхублюдсво.
    Так вот к чертям модную нынче толерантность и терпимость, с удовольствием бы зарядил этим "господам" в бубен. Уверен что в ближайшем будующем многое изменится и да воздастся всем по заслугам.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что такие темы не следует поднимать на этом форуме. Политику и баб прошу здесь не обсуждать! :epti-work:
    Политику не обсуждаем, затронута тема социо-культурного разложения.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 13.05.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Политику не обсуждаем, затронута тема социо-культурного разложения.
    Согласен. Но придурков везде хватает. Другое дело как к их выходкам относится власть, а это уже политика. :((((
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2