100% клапан PCV...у мя тож самое было...прокладку можно и не менять
100% клапан PCV...у мя тож самое было...прокладку можно и не менять
mk5 GTI 2.0+REVO st.3+DSG 6 REVO st.2+всяческие ништяки
да он это точно говорю. Какого года машина? Меняли ли его?
Я свой на 145 000 поменял 2007 год. Обычно у всех многим быстрее накрывались.
Лучше с прокладкой брать, не приятно если засопливит из старой, а под штатной крышкой ДВС не видно.
я на лето купил PCV адаптер...TORQUE SOLUTION BILLET PCV ADAPTER VW GTI 2.0T FSI 2006-08...и масло перестало жрать и ломаться не чему)))
2008 год, пробег 48000 по одометру. Сразу оговорюсь, что я не первый хозяин, поэтому может пробег и больше, но по сервисной книге и состоянию моего красавца похоже на правду. Когда покупал год назад у шкодовского ОД, спросил, почему пробег такой маленький, сказали, что стендовый он был, т.е. по салонам стоял пару лет. По ПТС похоже, друган из органов пробивал, тоже сходится, поэтому поверил. Я этот клапан не менял.
Заказал клапан и прокладку, скупой платит дважды. Пока встали на якоре, ждем конца недели, когда приедет клапан. Будем надеяться, что это он, т.к. по этой ошибке много чего может быть - p0171 Слишком бедная смесь... Как-то так. Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Jahnglist3000; 27.08.2013 в 15:00.
GTIpower
у рево продается такая штуковина...http://www.revohardware.com/revo-pcv-revamp-for-20-tfsi
если кратко то исключает жор масла из-за не герметичности сток-клапана...как то так)))
лето-тестовый период...посмотрю как себя будет вести при морозах...отпишусь))
Тоже купил. На днях поставлю :)
Добавлено через 1 минуту
Но на зиму я все же планирую сток вернуть...
Последний раз редактировалось Буб; 27.08.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
а не получится так что от этой затычки будет аналогичная проблема? просто принцип ее на сколько понял просто перекрыть вентиляцию
Раз уже куплена, то поставлю и потестирую :)
Господа, благодарю от души тех, кто посоветовал менять при моей проблеме PVC клапан! Сегодня был поменян сам клапан системы рециркуляции картерных газов 06F 129 101 N и его прокладка 06F 103 483 E. Цена вопроса 2200 с копейками + работа. Холостой ход стабилизировался, свиста нет, ошибку я стер и больше она не вылезала. По ощущениям GTI поехал немного резвее. Еще раз всем спасибо!
GTIpower