У меня 180 силенок,диски на 17,салон рекаро(но тряпка) и руль не кожа.Кушает 95 бензин,при езде по пионерски до 8.5,а если тапочку трогать то все 12-13.
Насчет подвески различия по шаровым опорам есть,на моем сама шаравая немного под углом,а GTI она ровная.И поцене почти в 20$ разницы....
Как-то так...
Объясни, мне тоже ужасно интересно))) Что это ты там за разность в шаровых приметил)))
По теме:
Я так понимаю человек так ответа и не получил....
Проще всего сказать так, что 1.8т и ГТИ впринцепи понятие одно!
Комуто когдато гдето на 1.6 приклеяли шильдик ГТИ, и тот мог долго усиратся что не только 1.8т ГТИ)
Короче разницы в них нет, ищи просто 1.8т и все! Салон после 2001 года у всех ваг спорт, ББС составные тоже в 2001 году ставить перестали! По подвеске различий вообще никаких!
Видимо зависит от того захотели ли на заводе шильдик приклеять)))
У меня американец 1.8т gti шаровые реально под углом, новые тоже такие.
Это может что с америки машинка.
У кореша моего был европеец 1.8gti без турбы,так у него стояли ровные шаровые и от моих отличались только углом...
Тогда фиг его знает,у меня стоят такие...
Может у меня авто эксклюзивное:expect:
извиняюсь что не по теме, завтра возможно буду приобретать гольф 1.8 т и хотел бы спросить про комплектацию:
он американец, сидушки вроде рекаро,есть подлокотник, стоит АКПП, руль 4-ёх спицевый, может ли это быть GTI или хотя бы просто 1.8 т, просто терзают опасения что он собран может быть из 3-ёх гольфов...
вопрос в том , что может ли быть с такой комплектацией Гольф 4 1.8 т
заранее спасибо за ответ!