О как! Новый поворот! Вы противоречите сами себе! Теперь исходя из вашей "логики" следует что "хороший" кованый диск массой 6 - 6,5 кг. не является крепким, т.е. не достаточно надежный, а чем же он тогда хорош кроме малой массы???!!! А если учесть что реальная масса колеса которое Вы пытаетесь продать под видом кованного гораздо больше придуманных вами 7,5 - 8 кг., то разница в массе между вашим "крепким" и "хорошим" просто катастрофично большая и если следовать вашей абсурдной логике то страшно устанавливать так радикально облегченные "хорошие" колеса на машину - выдержат ли они хотя бы в статике вес автомобиля?
В общем заврались Вы совсем либо малограмотны.
Про трехмесячное ожидание, пожалуйста, тоже не нужно сочинять сказки.
Также рекомендую Вам больше негде не позориться с выражением "Англиская ковка", это здесь дружелюбный форум, а в других местах за такую ересь могут и забанить, так как в Англии нет производителей кованных колес, кроме того слово "Английская" пишется с буквой "Й"
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.03.2011 в 01:04.
искренне желаю вам и вашей ковке удачи;)вы сами в личке написали мне что ожидание комплекта от 45 дней...это можно сказать от 2-ух месяцев))))
убедительная просьба,не надо писать не по теме,высказали свое мнение и все...тот кому надо к вам прислушается)если есть еще мнения высказывайте,но не пишите всякий бред...или создайте тему во благо народа на дружелюбном форуме как отличить ковку от не ковки;)
удачи)
модераторы потрите пожалуйста весь мусор в теме,заранее спасибо)
Так Вы продаете кованые диски или нет?
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Golf V GTI Overload почти сток...
я их покупал как ковку,всю жизнь думал и продолжаю думать что это ковка,если вам будет спокойней если это назовется литьем пусть будет так)цена и состояние от этого не меняются,вес тоже.думаю в выхи разбортирую колеса взвешу диск,самому интересно стало...
фото снятого диска с лица и с изнанки плиз.
Спасибо за пожелания, хотя после всего вами написанного я сильно сомневаюсь в вашей искренности.
Ваша алогичность и враньё меня уже не удивляют: ранее вы округлили 45 дней до 3-х месяцев, а теперь пошли на попятную и начали приближаться к истине написав "от 2-ух месяцев". Какие ещё придумаете версии?
Обращаю внимание на то что опубликование Вами содержания моего личного сообщения без моего согласия является грубым нарушением правил форума!
Спасибо за глупый совет, но пока у меня нет необходимости создавать отдельную тему, так как кроме Вас больше никто не пытается впарить тяжелое литье под видом "англиской ковки".
Чтобы выполнить вашу просьбу модераторам придется удалить все ваши сообщения и название темы, так как только они содержат мусор и как Вы выражаетесь "бред"
если верить сайту http://wheelweights.net/ а ему можно верить, то колесо Compomotive MO 17х7 весит 9,66 кг а это далеко не ковка, а обычное литье...
Golf V GTI Overload почти сток...