Интересует Мегафон аналогичные предложения
Интересует Мегафон аналогичные предложения
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
[QUOTE=BON;225169]Интересует Мегафон аналогичные предложения[/QUOTE
На мегафон нет выходов, говорят у него нет таких дешевых тарифов.
Безлимитка по рф интересна.. без смены номера, билайн.
Скажи пожалуйста, вот ты написал "Народ, есть выход на корпоративные тарифы мтс и билайн, кто много тратит на мобильную связь, того это должно заинтересовать, вот парочка самых сочных тарифов"............ что есть еще ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
это тарифы, которые я нигде не видел. еще есть интересный билайн : первые 5 мин в день по 2.5р, потом по 25 копеек минута, смс 2р, интернет округляется до 100кб и мб около 6р стоит. подключение 5к. У меня на этом тарифе 600-1200р уходит в мес.но и разговоров, и смс и интернета много... щас сам на мтс бы перешел, да номер не хочу менять.
Еще есть безлимитка мтс, но там условно безлимитка, 3000мин по москве, 1200р в мес. но это не так интересно как первые 2 тарифа)
Добавлено через 4 минуты
за такую цену у билайна еще 100смс и 500мб интернета+ у тебя не полная безлимитка а ограничение на 3 или 2 тысячи минут... и конференции вроде как отдельно оплачиваются. У друга безлимитка, когда ему звоню, у него появляется кнопочка перезвонить) потом прошу соединить с кем мне надо))) он даже совещания на работе по телефону проводит последнее время)
Добавлено через 7 минут
Билайны все постоплатные)
Последний раз редактировалось meller666; 24.03.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)