Блин, а я пумовские одни стоптал за сезон. Хотел ещё 1 такие-же купить, а уже нету.
Топикстартеровские даже очень и очень. Намедни заеду...
Блин, а я пумовские одни стоптал за сезон. Хотел ещё 1 такие-же купить, а уже нету.
Топикстартеровские даже очень и очень. Намедни заеду...
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
Вань будем с тобой в одинаковых, я купил их недавно, лежат ждут погоды :)
Я чот ступил - почему то решил, что это обычные кроссовки. Да, согласен, что это хорошие тапки для любительского автоспорта.
Просто тут недавно смотрел Адидас (внешне тоже типа все супер гоночное), но подошва такая дубовая! Видимо ее пытались сделать тонкой, но при этом хоть как то защитить ступню. Когда в них идешь, ощущения как в горнолыжных ботинках - подошва вообще не изгибается. Педали в таких тапочках совсем не почувствуешь.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А меня больше радует Пума с коллекцией феррари, у них последние кроссовки действительно как лыжные боты :)
Я на покатушки всегда одеваю свои Спарко, в них очень удобно. У меня омологированные, но это лишнее, можно и картинговые купить, они от 55 до 130 евро.
http://xlm.com.ua/index.php/shop?pag...category_id=22
Скоро еще повседневку Спарко привезут на Чайку http://wrc.com.ua/article_full/53/
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
советую не заморачиватся и купить себе тапки-кроссовки geox и ходить удобно и ездить и дышат тд... 3 пары сносил за последние годы.
Конечно пумы хороши, но это не компромисс.. летом 100% будет жарко ходить, они же все закрытые спецом чтоб плотно держали ногу.
А кто сказал, что мы ищем "компромис"???))))
Хотя с другой стороны мы и не ездим в огнеупорных омологированных.
Кароче для картинга, скажу тебе, Геокс не очень будет, даже по той простой причине, что ежели предполагается двойное использование тапков, то картинг это исключает т.к. там тапки портятся на раз.... А куда ж кроме гонок ты пойдешь в порченных картингом тапках??? Это будет позор десантнику, ведь "Любой десантник должен выглядеть так, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом"......))))
Купил себе коричневые.... Будут ждать лета...
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear