-
GTI-Racing
Ну а эффект наблюдаеться какой нибудь?
-
GTI-Racing
Originally posted by maxxis@Apr 11 2007, 12:28
Ну а эффект наблюдаеться какой нибудь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Пока практикой основательно не получилось проверить (тока на вых все сделал, нада еще салон подсобрать). Что точно появилось, так это то что движок раскручивается на порядок быстрее, и вроде на верхах попер без провалов - но это нада еще более основательно проверить 
И на диностенд скатать...
-
GTI-Racing
Ну если на диностэнд, то это уже серьезно :o
-
GTI-Racing
Originally posted by maxxis@Apr 12 2007, 20:58
Ну если на диностэнд, то это уже серьезно :o
собирался на диностенд съездить до установки, но мля все конторы как сговорились - устроили себе переезды и не работали месяца 2, а тут весна...
У нас тут скоро недалеко тож сделают стенд, в мае обещают....вот я думаю буду тама первым клиентом
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
Originally posted by foks@Apr 13 2007, 09:03
ставил от мг рейс
ставил в гаражах, хенд маде!
63-ю трубу погнуть вокруг балки возможности не нашлось, мужики два дня утражнялись со сварочным аппаратом и болгаркой, но всетаки все сделали разборным и нигде не цепляит....пока 
PS: сказали что более толстая труба над балкой не пролезит, будит обязательно во что нить упирацо. 63мм критично-максимальный размер выхлопной трубы для Г3.
-
GTI-Racing
Originally posted by joY@Apr 13 2007, 23:00
ставил в гаражах, хенд маде!
63-ю трубу погнуть вокруг балки возможности не нашлось, мужики два дня утражнялись со сварочным аппаратом и болгаркой, но всетаки все сделали разборным и нигде не цепляит....пока 
PS: сказали что более толстая труба над балкой не пролезит, будит обязательно во что нить упирацо. 63мм критично-максимальный размер выхлопной трубы для Г3.
можно сделать как на япошках - под балкой... только смысла от толстой трубы на штатной атмосфере немного
у меня на кабриолете стоит выпуск от головы на толстой трубе - особой разницы (ну кроме звука есессна) по сравнению со штатным выпуском не наблюдаю :unsure:
-
GTI-Racing
Originally posted by john@rallye@Apr 14 2007, 01:04
можно сделать как на япошках - под балкой... только смысла от толстой трубы на штатной атмосфере немного
у меня на кабриолете стоит выпуск от головы на толстой трубе - особой разницы (ну кроме звука есессна) по сравнению со штатным выпуском не наблюдаю :unsure:
по сравнению со штатным выхлопом мотор раскручивается заметно быстрее, звук конечно не главное, но тож приятно, низами глушит....
Начинаю подумывать заказать на заводе "дудку", а то палево както по спальным районам по вечерам тошнить (на гажных воротах замок звенит када авто прогревается)
-
GTI-Racing
Originally posted by joY@Apr 14 2007, 20:46
по сравнению со штатным выхлопом мотор раскручивается заметно быстрее, звук конечно не главное, но тож приятно, низами глушит....
Начинаю подумывать заказать на заводе "дудку", а то палево както по спальным районам по вечерам тошнить (на гажных воротах замок звенит када авто прогревается)
правильный выпуск - тихий выпуск! :rolleyes: :unsure: ;)
-
GTI-Racing
Originally posted by john@rallye@Apr 15 2007, 16:12
правильный выпуск - тихий выпуск! :rolleyes: :unsure: ;)
Получился перебор, но совсем небольшой...
Ваши права