Фокал очень корошо играют 3 года юзаю, доволен как слон, усилком можно срезать тылы на низы, а фронт на все частоты, тогда будет полная картина:)
Фокал очень корошо играют 3 года юзаю, доволен как слон, усилком можно срезать тылы на низы, а фронт на все частоты, тогда будет полная картина:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Мне нужна помощь в настройке усилка, не могли бы подсказать? может кто на встрече сможет помочь в настройке?
Да, все получилось! Просто предохранитель сгорел :-)
Подскажи где купил усилок и колонки? Крепеж для усилка под сиденье, если там ящик встанет?
zapoet.ru
нет, усилитель встанет только, если нет ящика :-(
Ты расстроил меня! Это точно?
у меня в альтеззе стояли спереди 2-х компонентные Genesis, сзади блины harman kardon, а в багажнике дежурил саб Kicker Solo 10L7.и всё это раскачивало 4-х канальник и моноблок.ну просто песня!!!я считаю,что нет смысла покупать дорогую акустику, если магнитола (голова) г***но.у меня стояла Alpine CDA-117Ri и было всё пучком
Добавлено через 1 минуту
да и под сиденье я бы не устанавливал усилитель.греться будет
Последний раз редактировалось TRD; 09.11.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
короче двери стли дребезжать, мидбасс стал менее плотным, баса вообще нет
что-то нужно срочно делать! думаю ставить Фокал активный плоский саб под пассажирское переднее сиденье и надо как-то убрать все дребезги в дверях
куда ехать? =)
о блюмобиле стали что-то плохо отзываться