Возможно ))разница есть... в заднем дифе,старом битурбо (сейчас на этот мотор ставят одну турбину )и кнопочке M на руле
Я лично не считаю ее настоящей эмкой как м5 и м3 (имхо)
Возможно ))разница есть... в заднем дифе,старом битурбо (сейчас на этот мотор ставят одну турбину )и кнопочке M на руле
Я лично не считаю ее настоящей эмкой как м5 и м3 (имхо)
посчитал на заказ (могут прийти в мае-июне ориентировочно) у дилера БМВ в эти выхи
вышло около 2 380 тыс.руб. с опциями к "базе":
металлик "оранж"
обогрев сидений
климат
подлокотник
коврики
сигнализация
простой Блютуз с музыкой Профешшнл
(все остальное при разумном ограничении по бюджету все равно, от этого никуда не деться - для этого псевдокорча считаю излишним, его будут брать все равно не из-за этого и при перепродаже лишний "фарш" в ней не будет определяющим, считаю)
думаю пару дней
насчет стоит-не стоит она этих денег
для тех, у кого они есть - стоит однозначно
и также, как можно сколько угодно пытаться довести 135 до уровня М1, также можно и М1 доводить до ума выше сколько влезет, дистанция между ними все равно сохранится
(это все равно, что тюненый GTI до "..почти до уровня R или выше, замерял.." все равно лично для меня никогда не будет R, который я очень уважаю)
и GTI всегда буду любить, вот))
Когда же будет тема "Начался прием заказов на VW Golf R" :)
1М и 135 абсолютно разные машины.1М шире и длиннее,у нее вся подвеска от М3,тормоза гораздо мощнее,диференциал в базе.Да заряженная 135 будет быстрее 1М со светофора,это даже инженеры БМВ признают...1М создана именно для трека,а не для светофорных гонок....на треке 135 никогда не сможет быть на уровне 1М.
Да и начиная с 2010 года на 135 новый мотор N55(те же 306л.с.),но с одной турбиной,а на 1М две турбины